fixin (fixin) wrote,
fixin
fixin

Category:

Нелюбовь и пиар на крови

Я немного подостыл по делу Семена Тимашкова и рассудил логически.

Я помню себя подростком, тоже жил в Минске. У меня была другая проблема – пять лет до одури хотел трахаться и не мог – не с кем было. Накопившаяся агрессия к обществу привела к нескольким несерьезным попыткам самоубийства. А ещё я мечтал взрывать поезда – поджигать цистерны с нефтью, чтобы умереть не одному, а захватив побольше презренных людишек.

К счастью, решимости мне на это не хватило, а то бы я тоже посидел в тюрьме, если бы выжил.



Хочу сказать, что подростку в Беларуси тогда обратиться некуда было. Один раз я только попал в анонимный психологический центр помощи в районе Площади Победы. Но специалист оказался полным импотентом в вопросах помощи. Он промямлил ничего не значащие слова и по итогам консультации мне показалось, что психологи вряд ли смогут мне помочь.

В итоге я дал объявление в газету и все ще трахнулся. Решил проблему сам. А многие подростки другие свои проблемы решить не могли.

У Семена была другая проблема с отцом – отец его не любил. Не могу представить, как это просто сожительствовать вместе, но факты таковы. Из постом Дмитрия мы видим, что ни о какой любви там речи не шло.

Возможно, Семен – не родной сын Дмитрия, и папаша об этом знал.

Получается, мальчик выступал для отца просто как некое бремя, нахлебником и отец пытался использовать доставшийся ему «груз» с максимальной пользой. Заставлял работать, накладывал ограничения на доступ к компьютеру, чтобы не своевольничал и был предсказуем.

Бил, конечно же, как сам признавался в постах. Но меня родители тоже били, для Минска это не диковинка. Пока я не подрос, потому уже стало проблематично - я занялся спортом и был довольно силен.

Думаю, в нелюбви подростку тяжело жить. Тем более, что Семен то считал Дмитрия отцом. И не понимал, чем он заслужил эту нелюбовь.

А тут у Дмитрия родилась дочь и он научился использовать её для получения прибыли. В самом деле, дочь целыми днями была в специальном заведении и при желании он бы мог работать. Но Дмитрий открыл в себе пиар-талан сборщика милостыни и сосредоточился на этом поприще.

Сын был тут как бы не при чем – так, болтался под ногами, требовал лишнего внимания, времени и ресурсов. Думаю, папаша бы с радостью от него избавился, но способов не было и он терпел этого, с его точки зрения «выродка». По привычке, знаете ли. Людям трудно менять сложившиеся обстоятельства.

Теперь вы должны понимать, почему Дмитрия не беспокоит судьба сына. Потому, что, видимо, он не испытывает к нему отцовских чувств.

Возможно, он и к Лиле не испытывает таких чувств, просто напал на «золотую жилу» паразитирования на жалости людей. Может Семен и его сын, просто по натуре этот папаша - бесчувственный чурбан.

После нападения Семена папаша не упустил подвернувшуюся возможность избавиться от сына как можно надольше. Поэтому и все эти телодвижения, чтобы добиться максимального приговора.

Но больше всего нас, конечно же, возмущает «пиар на крови». Потому что мы наивнов воспринимаем Тимашкова-старшего, как отца. Полноте, он не отец. Я это доказал.

Сейчас такое время, когда все пиарятся. Представьте, что Тимашкова убил бы его друг или сосед. Тогда бы мы нормально воспринимали эти литературные экспромты. В духе – «я доверял партнеру, а он засадил мне нож в спину». И даже сочувствовали бы.

Нас коробит только то, что отцу настолько наплевать на сына. Но он, увы, не один такой отец. К сожалению, таких мерзавцев-отцов много.

Помните, раньше Тимашков пил, до того, как стал марафонцем. Алкоголикам часто плевать на свою семью. Они эгоисты. Отсюда и это безразличие к сыну.

Тимашков, конечно, подонок и мерзавец, потому что не любя ребенка, даже не уважал его, относился как к обузе и сейчас пытается «отбить бабки», которые он потратил за 14 лет на нелюбимое «отродье».

Но он глупый мерзавец, потому что не учел, что ему будет за такое публичное попрание норм морали. Он не понял, что таких отщепенцев презирают и ненавидят, поэтому лучше такое звериное нутро не демонстрировать.

Думаю, Дима Тимашков ещё получит по заслугам за свою глупость. И не только по заслугам, но и по другим частям тела. В любом случае, общественное презрение и конец карьеры паразита на овощной дочке ему гарантирован.

А что касается Семена, я передумал ему сочувствовать. Всё же человек, который взял в руки нож и наносит удары, с большой вероятностью может убить того, в кого этим ножом тыкает. Просто повезло, что удары оказались не смертельными, да еще и легкими – после которых папаша смог быстро восстановиться и продолжить бегать марафоны.

Возможно, удары были нанесены в состоянии аффекта. Разумеется, в этом нападении на 90% вина Тимашкова, который подавлял и угнетал своего нелюбимого сына.

Однако я опасаюсь людей, которые берутся за нож. Думаю, тут квалификация содеянного судом правильная. Всё же это попытка убийства, тем более что Семен так и заявлял. Видимо, ненависть к папаше достигла такого уровня, что убить его казалось нормальным. Так же, как и мне взрывать поезда.

Я хотел предложить написать петицию в интернете или президенту, организовать одиночные пикеты у здания суда или митинг. Но смысл?

Всё сделано и расклад не изменить. Взяв в руки нож, Семен стал преступником.

А Мальчик Дима Тимашков Крылья Ангелов показал своё ранее скрытое гнилое нутро и от него отвернутся люди.

К Семену я испытываю сочувствие, потому что вспоминаю себя в его годы. Перевел ему небольшую сумму на адвоката, возможно, отправлю пару писем в СИЗО.

Но я не знаю, что тут можно изменить. И зачем. Ставки сделаны, ставок больше нет.

Единственно, надо довести дело до логического конца и все-таки лишить Дмитрия Тимашкова родительских прав. Он не отец и этим статусом только позорит нормальные отношения родителей и детей. Вот над этим я бы поработал.

А Семену желаю досрочного освобожения по амнистии или УДО. Надеюсь, у него в судьбе все будет хорошо, насколько возможно. Он избавился не только от отца-агрессора, но и от иллюзий, что это был его отец. Или избавится, это вопрос скорого времени. А жить без иллюзий, хоть и больнее, но проще.
Tags: персонаж Тимашков, ручки
Subscribe

Posts from This Journal “персонаж Тимашков” Tag

promo fixin december 31, 2037 16:57 1417
Buy for 30 tokens
UPD: Друзья, в августе 2019 года блог переехал на http://fixinchik.ru. Welcome! Добро пожаловать в журнал Осипова Сергея Александровича, известного также как Fixin и Гений 1С. Рекомендую ознакомиться с Часто Задаваемыми Вопросами обо мне. Что я хочу в подарок - список. Мой проект "…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 79 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →