fixin (fixin) wrote,
fixin
fixin

Category:

Террарии прогресс

В выходные и будни играем с малым то в Майнкрафт, то в Террарию. И тут и там довольно проблематично, опираясь только на интерфейс игры, развиваться. В Террарии так вообще книги рецептов нет для подсказки, как крафтить одни вещи из других.

Малой смотрит видео с прохождениями, даёт мне советы.

Но иногда и я помогаю ему разобраться.

Когда мы убили стену плоти, мир стал заселяться новыми мобами, мощными и с трудом победимыми.

Малой узнал, что специальным молотом можно разбивать адские алтари, и после этого в мир пришли новые полезные ископаемые – кобальт, хлороформ и другие.

Я тут же залез в интернет и обнаружил, что можно сделать из этих новых ископаемых. Это помогло нам довольно быстро прокачаться и больше не бояться новых мобов.

Также я погуглил, и нашел, как призывать древнюю армию, чтобы получать медали защитника древнего алтаря.

Вообще, мне непонятно, как развиваться в Террарии, потому что смотреть видео некогда, меня ведет по игре малой.

А пока что мы достигли уровня, когда сильных новых мобов мочим. Из одной черепахи мне выпала мощная ледяная коса и с её помощью я могу чувствовать себя в безопасности среди них.

Увы, но доступных механических боссов победить не можем – Близнецов и Механического червя не удается победить. Разве что только часто появляющуюся Виверну научились побеждать.

Но спустя какое-то время мы научились, как прокачаться и вот уже на этих выходных победили всех механических боссов. Об этом в следующем псто.

 

Tags: компьютерные игры
Subscribe
promo fixin декабрь 31, 2037 16:57 1417
Buy for 30 tokens
UPD: Друзья, в августе 2019 года блог переехал на http://fixinchik.ru. Welcome! Добро пожаловать в журнал Осипова Сергея Александровича, известного также как Fixin и Гений 1С. Рекомендую ознакомиться с Часто Задаваемыми Вопросами обо мне. Что я хочу в подарок - список. Мой проект "…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 17 comments