fixin (fixin) wrote,
fixin
fixin

Category:

Миллионы хейтеров не могут ошибаться?

Забавно читать в моих блогах комментарии, где комментатор ссылается на мнение других комментаторов и пишет что-то в духе: «Ну большинство же тебе уже написало, почему ты думаешь по-другому».

Исторически так сложилось, что большинство читателей моего блога – хейтеры или не адекватные люди, которые приходят, чтобы придумать себе на основе моих жизнеописаний какой-то мой негативный образ и на его основе «ловить лулзы», испытывать ко мне ненависть и т.п. Смотрят они на мою реальность через «чёрные очки».

Поэтому я ни в коем случае не использую мнение этих каломасс, как обратную связь. Обратную связь я получаю в реальной жизни в виде коллег, с которыми работаю или пересекаюсь в интернете. В виде ежемесячного дохода. В виде ощущения счастья от семейной жизни. От честных давалок, на конце концов.

Поэтому просто забавно читать комментарии, что «миллионы тупых леммингов не могут ошибаться».

У меня не быдлократия и решения я принимаю с высоты своего превосходящего быдло IQ. Поэтому извините лемминги, ваше солидарное мнение не стоит для меня ничего.

Tags: враги
Subscribe
promo fixin december 31, 2037 16:57 1417
Buy for 30 tokens
UPD: Друзья, в августе 2019 года блог переехал на http://fixinchik.ru. Welcome! Добро пожаловать в журнал Осипова Сергея Александровича, известного также как Fixin и Гений 1С. Рекомендую ознакомиться с Часто Задаваемыми Вопросами обо мне. Что я хочу в подарок - список. Мой проект "…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 70 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →