fixin (fixin) wrote,
fixin
fixin

Categories:

Избитое слово "педофил"

Интересно, а если подать на газету или , которая применяет слово «педофил» в отношении преступника, который совершил преступление против половозрелого подростка, есть ли шансы на выигрыш?

Потому что человек, который трахает детей – это одно зло, а тот, который трахает подростков – несколько иное, не такое злое (на порядок). И несправедливо, что человеку, который не страдает отклонением полового влечения,  навешивают ярлык «педофила» - человека, который трахает детей. Потому что хотеть половозрелых с точки зрении медицины – нормально, хотя закон может и ограничивать эти влечения.

Надо же с чего то начинать в деле противостояния этой новой «охоты на ведьм» - педоистерии?

В данном случае, даже исключение этого слова из лексикона педоистериков будет уже большой заслугой перед человечеством. А как с этим на западе в СМИ и прессе?

 

Tags: педоистерия
Subscribe
promo fixin december 31, 2037 16:57 1420
Buy for 30 tokens
UPD: Друзья, в августе 2019 года блог переехал на http://fixinchik.ru. Welcome! Добро пожаловать в журнал Осипова Сергея Александровича, известного также как Fixin и Гений 1С. Рекомендую ознакомиться с Часто Задаваемыми Вопросами обо мне. Что я хочу в подарок - список. Мой проект "…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 25 comments