fixin (fixin) wrote,
fixin
fixin

Category:

Я стал Альфачом 13 декабря 2018.

Стал обладателем карты 100 дней без кредита. К сожалению, не в Райффайзене, а в Альфа-банке.

Теперь я Альфач!

Карту буду использовать для погашения ипотеки.



Раз в календарный месяц можно снять бесплатно 50.000 рублей. Через 100 дней нужно погасить задолженность в ноль, потом начинается очередной грейс-период. За три месяца как раз можно будет «ускорить» ипотеку на 150.000 рублей.

Выигрыш там на самом деле не очень большой, в районе 5.000-10.000 в год. При этом само обслуживание стоит 1.500. Так что использовать карту буду скорее ради удовольствия финансовых игрищ с банками, а не реальной экономии.

Если не выполнять условия грейса, то 50% годовых. Но я собираюсь быть аккуратным и не рисковать почем зря, чрезмерно ускоряя ипотеку.

К сожалению, снимать деньги с карты можно только через банкоматы, Card-2-Card в любом случае платный, порядка 5%. Но зато можно снять в любом банкомате.



Понаблюдаем!
Tags: ручки, трюки с банками
Subscribe
promo fixin december 31, 2037 16:57 1415
Buy for 30 tokens
UPD: Друзья, в августе 2019 года блог переехал на http://fixinchik.ru. Welcome! Добро пожаловать в журнал Осипова Сергея Александровича, известного также как Fixin и Гений 1С. Рекомендую ознакомиться с Часто Задаваемыми Вопросами обо мне. Что я хочу в подарок - список. Мой проект "…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 96 comments