fixin (fixin) wrote,
fixin
fixin

Category:

Ежедневки ЧД и Анки

Недавно одинокая пустоцветная бесперспективная сорокетка-неудачница Люмпа разглядела в моём чеке из Утконоса ежедневные прокладки и укорила меня, что я всегда отзывалс негативно о ежедневках у ЧД, а тут покупаю их жене.

Я объяснил Люмпе, что ЧД и жена – две большие разницы, но она не поняла.

Ну что же, для военных и маркетологов объясню популярно.



В чём моя претензия по ежедневкам к ЧД? Когда на свидании приходит интимный момент и ты тянешься пальцами в трусики ЧД, натыкаясь на ежедневку, испытываешь отвращение, потому что она ассоциируется с обычной прокладкой и намекает на месячные.

Думаю, выходом было бы прятать ежедневку в специальный кармашек в женских трусах, тогда бы подобного ощущения не было. Или не носить трусы вообще на свидание, если погода позволяет.

Но это касается ЧД. Потому что в отношениях с женой момент соблазнения через отправку руки в трусы отсутствует – он уже пройден. Перед сексом жена придет или голой, или в пижаме, или в одних чулках, или даже если в трусах, то без ежедневки.

Понятно, Люмпа? Надеюсь, воинстующих маркетологов моё объяснение разницы удовлетворило? Хотя хороший маркетолог сам должен сходу выдавать 10 отличий у любых предметов.
Tags: гигиена, ручки
Subscribe
Buy for 40 tokens
Время бить тревогу. Когда-то самое престижное место в Москве, за очень короткий срок превратилось в одно из самых токсичных и опасных. (кадр из к/ф Волк с Уолл-Стрит) Считается, что Москва-Сити - детище чуть ли не самого Сергея Юрьевича Полонского. И, что удивительно, его сомнительная…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 143 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →