fixin (fixin) wrote,
fixin
fixin

Category:

Сон про Абхазию

В Абхазии я не был никогда.

А в ночь на 19 ноября 2018 мне она впервые приснилась во сне.

Началось всё с наезда камеры на вывеску железнодорожной станции, как в голливудском кино. Не хватает только надписи «население столько-то человек». Это был какой-то промежуточный город, не центральный. Кстати, в Абхазии есть железные дороги?

Я тащил чемодан на колёсиках, по дорожке попал на жд полотно прямо напротив перрона, в оба конца тянулись шпалы, все покрытые грязью, тащить по ним чемодан было неохота. Да и под поезд можно было попасть с шмотом.

К счастью, один из многочисленных пассажиров, дожидающихся поезда, принял чемодан. Я перешел к краю платформы, взобрался и стал ждать поезд.

Но оказывается, на перроне был воришка, и, пока я отвлекся на беседу о том, когда приедет поезд, он что-то стянул из моего чемодана.

Тут же на воришку налетели местные и чуть не устроили ему самосуд, но, слава богу, не убили, а сдали в местную милицию.

Далее я видел уже милицейский околоток. Начальник объяснял по телефону руководству, почему он своей помощнице назначил большой оклад. «Ну вы же понимаете, какая она помощница» - скабрезно говорил он в трубку.

Далее я переместился в город, где наставник поучал местных юных парнишек, сколько собирать дани с каждого дома. Основной критерий был – какие машины есть в доме и с какими номерами. Больше всего брать почему-то нужно было с машин с Северной Осетии.

Поезд всё не ехал, и я даже не знал, будет он или нет. В этом состоянии ожидания и неопределенности я и проснулся.

 

Tags: Мои рисунки, сны
Subscribe
promo fixin december 31, 2037 16:57 1417
Buy for 30 tokens
UPD: Друзья, в августе 2019 года блог переехал на http://fixinchik.ru. Welcome! Добро пожаловать в журнал Осипова Сергея Александровича, известного также как Fixin и Гений 1С. Рекомендую ознакомиться с Часто Задаваемыми Вопросами обо мне. Что я хочу в подарок - список. Мой проект "…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 21 comments