fixin (fixin) wrote,
fixin
fixin

Categories:

Отрицание реальности Крыма и ихтамнетов

Режим Порошенко попробовал продемонстрировать «отрицание реальности» Крыма.

Летунов-камикадзе, готовых подставиться под российское ПВО, не нашлось. Пешком маршировать через блок-посты как-то тоже глупо.

Выход был найден – по сусекам соскребли жалкие остатки «морских волков» и поставили боевую задачу пройти под Крымским мостом.

Как и в случае с «вежливыми человечками» украинские моряки повели себя разумно, проливать кровь ради алкоголика не стали и сдались «вежливым ихтамнетам» без боя. Слава богу, никого из «киборгов» не убило, только нескольких не фатально ранило.



Смотрю на Украину и думаю – Геббельс был бы доволен. Так утонченно воспринимать белое черным, да еще и добровольно, класс. Думаю, на Украине западные экспериментаторы отточили средства пропаганды до совершенства. Чтобы целый народ принимал желаемое за действительное.

А если по сути вещей, то если Украине взглянуть правде в глаза, то получается, что она – маленькая страна без ядерного оружия. А такие страны сейчас не суверенны. Они служат или НАТО или России или Китаю.

У КНДР есть маленькая ядерная бомба и поэтому худые рисоеды независимы.

Вся остальная «незалижность» - это лишь «влажные мрii».

Украина отказалась от дружбы и защиты России, тогда почему она удивляется, что её суверенитет медленно, но верно тает на глазах? Попыталась лечь под НАТО, так НАТО такие друзья не нужны, разве что только на растерзание ресурсов (вспомним ранее процветающую при Кадаффи Ливию, ныне разграбленную).

Прошло время «незалежных» стран. Дело идет к глобализации. В том числе и языка, привет «мове».

Tags: Ручки, политика
Subscribe

Posts from This Journal “политика” Tag

  • Тунеядка?

    Не дают покоя нашим властям доходы простых безработных граждан. Вместо того, чтобы вводить прогрессивный налог на доходы или налог на роскошь, решили…

  • Эскалация украинской провокации

    Украинские власти хотят войны с Россией. Они уже устроили "морскую" провокацию и думаю, на этом не остановятся. Возможно, нанесут артиллерийский…

  • Украинцы и Бандера

    Еврейский посол удивляется – как Украина может объявлять следующий, 2019 год, годом Бандеры – ведь этот деятель причастен к холокосту!? Отвечаю.…

  • Демографическая шизофрения

    Левая рука не ведает что делает правая? Сперва государство устанавливает материнский капитал, чтобы простимулировать рождение «новых людей», а потом…

  • Керченские хайли-лайкли

    После расстрела в керчи начались тупые, в духе Скрипалей вбросы, что один подросток совершить этого не мог. Доводы приводятся идиотские, ну это уже…

  • Особенности политических убийств по версии Бабченки

    Киллер, которому якобы заказали Бабченку, получил в качестве ориентировки полный пакет документов – полную автобиографию, номера воинских частей,…

  • Либерасня и Intel

    Что общего у либерасни и процессора Intel? У обоих есть блок, который выполняет предсказуемые вычисления. Т.е. если где-то в коде программы…

  • Завтра травим Скрипаля

    Говорят, из ГРУ мы Как выносит нас земля? Дайте что ли Новичка мне Распылить на Скрипаля Ой-ля-ля-ой-ля-ля Завтра Травим Скрипаля…

  • Англичанка снова гадит

    Видимо на Западе народ вообще деградировал от толерантности, дебильной системы образования и сытой жизни. Иначе бы правительство Бриташки не…

promo fixin december 31, 2037 16:57 1410
Buy for 30 tokens
Добро пожаловать в журнал Осипова Сергея Александровича, известного также как Fixin и Гений 1С. Рекомендую ознакомиться с Часто Задаваемыми Вопросами обо мне. Что я хочу в подарок - список. Мой проект " Секс за Ваши". Если вы хотите написать пост обо мне или почитать, что пишут…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 135 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →