fixin (fixin) wrote,
fixin
fixin

Бодипозитив

Пушба написала пост про бодипозитив. Что она преодолела комплексы и не стесняется себя жирной. Даже выложила фотки своих жиров с разных ракурсов.

Эх, видимо плохо учили её в школе, и книга Ефремова «Час быка» прошел мимо неё. А там объяснялись принципы красоты, главный из которых, что красота – это здоровье и готовность к деторождению.

Поэтому спортивное, эффективное тело всегда будет красивым, а жирное – нет. Это биология и требование вида к выживанию, ничего личного.



Ожирение, как и анарексия-булимия, ни в коем случае не являются здоровьем, поэтому бодипозитив – это самообман, этакие психологические костыли.

Однако между ожирением и телом спортсмена есть довольно большая буферная зона, где можно чувствовать себя вполне нормально. В ней нахожусь, например, я. Но моей большой заслуги в этом нет, просто повезло с обменом веществ.

Да, я работаю над рационом и занимаюсь спортом, но не для того, чтобы выглядеть атлетом. Внешний вид – это последнее в моей мотивации.

В первую очередь мне просто нравится есть полезную пищу и ощущение «мышечной радости».

Хотя, не скрою, приятно замечать позитивные сдвиги во внешности. Но не менее приятно ощущать прирост силы и выносливости. Никогда раньше не думал, что могу бегать 10 км, например.

В общем, на мой взгляд, никакой бодипозитив не должен служить оправданию нерациональному питанию и отсутствию физкультуры в жизни.

Правда, умеренно занимаясь спортом и диетой, вы можете и не достичь идеальных форм. Вот тут уже и появляется место бодипозитиву – осознать предел своих возможностей при данном уровне затрат. Понять, готовы ли вы к большему затрат сил и времени ради более здорового тела или достигнутый уровень вас устраивает.

Я лично сторонник практики «мелких шажков в нужном направлении». Главное – не отступать назад, а постепенно, медленно и верно двигаться в сторону лучшего.

Кстати, в этом посте есть несколько забавных вещей.

1. Пушба сознается, что у неё были толстые любовники, в некоторых из которых она была влюблена (привет жирнону Богачёву). Но это наверное любовники из прошлого, она ведь позиционирует себя верной женой.

2. Пушба хочет еще рожать детей. Как и я хочу фиксинёнка, тут у нас мысли сходятся.

3. Пушба подумывает об операции по удалению жира. У меня, слава богу, не всё так критично и безнадёжно. Преимущество быть мужчиной.
Tags: Ручки, внешний вид
Subscribe

Posts from This Journal “внешний вид” Tag

  • Ой ты гой еси, Пандоглазие!

    Смотрю на себя в зеркало и вижу, что Пандоглазие существенно снизилось. Кожа ровная. В последнее время много сплю, выбирая между сном и…

  • Плоды метросексуальности

    Всё-таки я согласен, что телефоны в передних штанах брюк выглядят убого. Поэтому переложил их в задние карманы. Стал приличнее выглядеть спереди. От…

  • А одна из них надела даже чистые трусы

    Что-то в последнее время фаномассы будоражит вопрос частоты смены трусов и носков. Насчет носков не возражаю – их надо менять каждый день, работаю…

promo fixin декабрь 28, 2020 16:57 1403
Buy for 30 tokens
Добро пожаловать в журнал Осипова Сергея Александровича, известного также как Fixin и Гений 1С. Рекомендую ознакомиться с Часто Задаваемыми Вопросами обо мне. Что я хочу в подарок - список. Мой проект " Секс за Ваши". Если вы хотите написать пост обо мне или почитать, что пишут…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 237 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →