fixin (fixin) wrote,
fixin
fixin

Домашний спортзал

После посещения фитнесс-клуба убедился в правильности своего выбора домашнего спортзала.

Для посещения фитнесса нужно больше мотивации, чем для домашних упражнений. Ладно, если ходить туда компанией, то это весело хотя бы. А одному можно и дома заниматься, экономя время на переодевании. В крайнем случае, покупать разовые уроки у тренера для совершенствования техники.



Решил прикупить домой две штанги – EZ и прямую, длиной 170-180 см. Посадочный диаметр под блины – 30 мм, потому что у меня блины под гантели такого же размера.

Блины у меня имеются, но нужно будет еще прикупить б/у блины 10-20 кг, лучше обрезиненные, чтобы не шумели. В Спортмастере блины 200 рублей за килограмм, в Декатлоне – 150, а б/у – 50-100 рублей.

Прикуплю стойку для штанги со страховкой, она стоит 5000 и компактно складывается. Думаю хранить её возле телевизора.



Прикуплю новую скамью. На плоской скамье выбор упражнений небогат. Это 6000.



Куплю два резиновых коврика 40*40 – под гантели и штангу, чтобы не проломить пол. Для больших весов это уже критично.

У меня есть шведская стенка с турником и брусьями. На ней я также планирую делать гиперэкстензию с помощью табуретки.

Пока есть проблема с составлением программы упражнений. Договорился с тренером, что на последнем, 10-м занятии, он мне даст рекомендации по составлению программы. Потому что в зале я начал делать много новых упражнений, причем под разными углами на скамье. Надо как-то это привести в систему.

График занятий пока остается прежним – 2 пробежки в неделю по 10 км (по 1.5 часа) и 2 атлетических тренировки (по 1.5 часа). Итого 6 часов в неделю для хорошего самочувствия.

В будущем планирую прикупить стэппер и гребной тренажер. Они достаточно компактны и эффективны для аэробных упражнений. В таком случае буду делать 10 минут разминки на этих тренажерах и 15 минут заминки в конце тренировки.
Tags: Ручки, фиксокач
Subscribe

Posts from This Journal “фиксокач” Tag

  • Фиксокач 17 декабря.

    Иду по базе Фалеева. Тяжелый жим, легкие приседания. Приседал поглубже, техника немного "поплыла". Или нет?

  • Who is Mr Павел Цацулин?

    Почитал его книгу «Система русских силовых тренировок». Как обычно, такие книги попадают мне в руки по роковой случайности. И меняют моё…

  • Первый фиксокач после 10 тренировок с тренером

    В пятницу всю ночь составлял план тренировок в Гугл-таблице. Пришло время на практике испытать, что я насочинял! В каждом комплексе довольно много…

  • Накидал схему упражнений Фиксокача

    В Гугл-Таблице тут. Там можно писать комментарии. Смотрите, оценивайте, советуйте. Проштудировал для этого всю книгу "Анатомия…

  • Как составить план тренировок

    Закончились мои 10 занятий в Реутово с тренером, по 2 в неделю. На последнем занятии немного поговорили о том, как составлять план занятий.…

  • Пора сбрасываться на технику фиксокача

    Итак, фаномассы, пора сбрасываться на 10 индивидульных занятий с тренером, чтобы подправить технику домашнего фиксокача с гантелями. В Альтисе…

  • Фиксина в фитнес-клуб?

    Тут какой-то спонсор захотел оплатить мне занятия в фитнесс-клубе. Правда, какие-то невыполнимые условия насчет онлайн-трансляции из клуба – это…

promo fixin декабрь 28, 2020 16:57 1403
Buy for 30 tokens
Добро пожаловать в журнал Осипова Сергея Александровича, известного также как Fixin и Гений 1С. Рекомендую ознакомиться с Часто Задаваемыми Вопросами обо мне. Что я хочу в подарок - список. Мой проект " Секс за Ваши". Если вы хотите написать пост обо мне или почитать, что пишут…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 107 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →