fixin (fixin) wrote,
fixin
fixin

True Phone сбывает мечты

Когда-то на своём Андроиде я пользовался программой Groupy и считал её венцом творения для управления группами контактов.

Однако недавно мне попалось в руки просто killing application в этой области – True Phone. Это звонилка, которая обладает мощными средствами для работы с группами.

Но помимо управления группами оно внезапно написано прямыми руками и решает еще много задач, которые обычные звонилки и менеджеры контактов не умеют. Это просто must have!

Итак, начнём.

1. Теперь можно находить контакты без групп

У меня в контактах девки рассортированы по группам. Иногда при добавлении номера девки я забываю запихнуть её в группу, в итоге она терялась. Я так и не нашел способа искать контакты, которые не попадают в группы. В TF есть опция – показывать контакты, которые есть только в папке «Мои контакты» (в которую добавляются все контакты) как контакты без группы. Это решает проблему, я сразу нашел все контакты, что были без группы.

2. Быстрое редактирование контакта.

Теперь не нужно входить в режим редактирования, чтобы поменять группы, добавить заметку или фотку, а затем нажимать «Сохранить изменения». Можно это делать сразу, экономя много времени.

3. Видимость контактов.

Можно настроить из каких учетных записей поставить видимость контактов. Чтобы не показывались левые контакты из скайпа, вацапа, телеграмма.

4. Визуально оформление.

Всё, как положено быть. Группы отсортированы по имени, можно сделать списки очень компактными, чтобы больше влезало на страницу. Можно выводить заметки под контактом (жаль, что нет ограничение на число строк, некоторые контакты у меня с большими текстами).

Из недостатков могу заметить лишь, что объединение одинаковых контактов работает кривовато. Всё же лучше его делать не на телефоне.

 

 

Tags: Опыт Android, Софт
Subscribe

Posts from This Journal “Опыт Android” Tag

  • LG-засранец

    На моем ведроиде кончилась память на внутреннем хранилище. Не смог даже поставить Disk Usage, чтобы понять, что происходит. Пошел смотреть…

  • Проверенные художники

    Бивис начал программировать для Андроид и выложил на Гугл Маркет первую свою примитивную игру. При этом он столкнулся с одной специфической…

  • Тиндер: От привета до минета

    В интернет-знакомствах важно, как зайти и как поддержать беседу, чтобы добиться конечной цели переписки – получить телефон. Дальше уже идут…

  • King Root против куриных мозгов Асуса не помог.

    Тут как-то попытался получить рут-доступ на ASUS. И получилось, знаете. Доступ пытался получить, чтобы очистить память от предустановленных…

  • ES Проводник подкачал.

    Сидя на детской площадке, ковырял свой телефон. Решил переместить файлы с sdCard0\DCIM\MHC в sdCard1\DCIM\MHC. В папке-отправителе было 10 файлов, в…

  • Оффлайн-браузинг

    В последнее время перешел с чтения новостей из яблора на топ-жж. Правда, смотрю обычный топ и другое, куда редакторы жирят иногда полезные вещи.…

  • Еще один способ скриншотить инстаграмм

    Я нашел этот способ случайно. После того, как на моем телефоне сломалась кнопка питания, я не смог скриншотить инстаграмм. Сочные задницы и…

  • Телефоны, с которыми я связывался

    В программе My Phone Explorer сохранились все телефоны, с которыми я когда-либо связывался: Забавно, да?

  • MMS пропадают, ратуйте.

    В мой тарифный план входят 3000 смс по Москве и области и 3000 ММС по России. Смски я рассылаю программой быстрой рассылки, а вот ММС разослать…

promo fixin december 28, 2020 16:57 1403
Buy for 30 tokens
Добро пожаловать в журнал Осипова Сергея Александровича, известного также как Fixin и Гений 1С. Рекомендую ознакомиться с Часто Задаваемыми Вопросами обо мне. Что я хочу в подарок - список. Мой проект " Секс за Ваши". Если вы хотите написать пост обо мне или почитать, что пишут…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 29 comments