fixin (fixin) wrote,
fixin
fixin

Назначение встреч в РМЭС (псто из стола)

Пожалуй, одно из самых классных знаний, которые мне дал РМЭС – это принцип ведения и назначения свиданий.

Потому что раньше было непонятно, каких телок имеет смысл приглашать на свидания. Первые свидания я проводил с энтузиазмом, штабелями. Вторые свидания проводил в таком же формате, как и первые. В любом случае, всегда предлагал в отель, но по плану, если бы телка согласилась, в отель бы мы пошли в другой день, т.к. была еще череда назначенных свиданий.

Всё было непредсказуемым и без плана, по наитию. Теперь у меня есть чёткая модель (русская, эффективная, гыгыгы).

Вот я «настрелял» телефоны телок. Теперь я могу им назначать «первые свидания» с интервалом 1.5 часа, длительность примерно в час.

По скрипту вероятность того, что тёлка не придет на стрелку, минимальна. Если такое случается, можно в это время вызванивать других «холодных» тёлок, на которых нет времени, устраивая им мини-свидания по телефону. Это я умею. Или полячить. Или искать заведения для свиданий в окрестностях. Или просто отдыхать.

Обычно я назначаю два первых свидания в день – на 18.00 и 19.30. Они проходят в формате Человек-Человек и занимают фиксированное время. Если что, можно слиться под предлогом вскрывшихся неотложных дел, формат позволяет.

Третье свидание  назначаю на 21.00 для формата «второго свидания», в формате Мужчина-Женщина.  Причем на них можно приглашать (фильтровать) уже только тех тёлок, которые показали заинтересованность (хороший раппорт) на «первом» свидании.

Само позднее время свидания уже является неплохим намёком и настройкой на нужный формат.

Особенность второго свидания в том, что оно занимает неопределенное время. Т.е. если телка ведётся на домогательства, по технологии нельзя прерывать процесс, пока она или не даст, или не сольётся. Иначе неэффективно.

Если тёлка не дала, то после всего можно напрашиваться в гости к тёлочкам, которые уже дали, таким образом, получая секс. Здесь поздние звонки – нормальное явление. Или вытаскивать их в город и как раз вести в отель на ночь, это как раз с 23 часов.

Если выделить  2 дня в неделю, то можно провести в идеале 4 первые встречи и 2 вторые. Останется три свободных рабочих дня и все выходные на семью. По сути, как будто ходишь на тренировку в фитнесс-клуб.

Дополнительно можно выделить один день в неделю, когда проводить «второе свидание» рано, сразу после работы,  таким образом, если тёлка не даст, то сваливать домой не поздно. Но это если есть подходящая «жертва», которая поздно не может.

По «воронке продаж», которая применима и для РМЭС, на вторую встречу будут приходить  треть от тех, кого выгуливал на первое свидание. А давать треть из тех, кто пришел на второе свидание.

По этой нехитрой статистике, нужно провести девять первых стрелок,  чтобы получить новый завал. Значит, в месяц будет гарантировано 1-2 завала (в среднем полтора), или 18 завалов в год. А со временем, возможно и больше, когда навыки проведения свиданий и фильтрации прокачаются.

Просто нужно следить за тем, чтобы план встреч  выполнялся.

Теперь что касается финансового вопроса. Тут я финально определился. Тёлок с базы я буду выгуливать в том формате, который изначально задал (я башляю, но недорого).

На новых свиданиях, если заказан чай, то плачу я. Если телка заказывает кофе,  то я покупаю экспрессо и оплачиваю всю сумму. Если тёлка заказывает еще пирожное или что-то другое дорогое, я предлагаю платить пополам и потом при расчете прошу её добавить сумму её заказа.

Такой подход позволит укладывать одно свидание в 400 рублей, второе, возможно, будет дороже – 600. Следовательно неделя обойдется в  4 * 400 + 2 * 600 = 2 800 рублей, или 11 200 в месяц.

Отели за месяц обойдутся в 1,5 * 2  500 = 3 750.

Итого месячный бюджет на пикап: 15 000 рублей в месяц, 10% от дохода (пенисная десятина), 10 000 рублей на один завал, 180 000 рублей в год. Неплохо. Плюс сэкономленное время, отсутствие нервотрепки, сомнений и переживаний.

Дополнительные преимущества:

- не нужно выискивать время, чтобы названивать тёлкам и поддерживать их интерес. Если после третьего свидания нет секса, то NEXT.  А общение с тёлкой можно переводить в формат «пошли в отель».

- телки оборачиваются очень быстро, у них складывается впечатление заинтересованности, разница между свиданиями не занимает больше недели.

- телки четко классифицируются по этапам соблазнения, существует всего несколько категорий и понятно, что с каждой из категорий делать.

- технология первых и вторых свиданий четко позволяет отделить телок, которым ты не понравился от тех, которые испугались твоих домогательств на первом свидании и слились поэтому. Теперь у них есть время привыкнуть к тебе и потом отдаться.

Tags: Пикап, РМЭС
Subscribe

Posts from This Journal “Пикап” Tag

  • Отзыв от ньюба РМЭС

    Один чувак, который сейчас проходит РМЭС, поблагодарил меня про коллекцию оупенеров: Вы получили новое сообщение 27 ноября 2018, 07:20 Спасибо за…

  • Зимний РМЭС мастер

    Звонили из РМЭС, наконец-то узнали, что я великий блоггер. Но это так, между делом. Предложили пойти на зимний мастер. Но вот не чувствую я в себе…

  • Блядофон – смена концепции

    Изначально блядофон преследовал две цели – отдельный номер телефона, чтобы телочки не могли нагуглить меня по номеру и защита телочек от слива…

  • О бедном пикапе замолвите слово

    Что-то на лурке и компромате нашел много говна о РМЭС и пикапе вообще. Даже обидно стало. Чуть ли не сектой называют. Я был на курсах РМЭС и ничего…

  • Взор на пикап незамутненного чудилы

    Нашел как-то на youtube просто шедевральное видео, где влогера Андрея Водонаева спрашивают о пикапе и он начинает нести несусветную чушь, сотканную…

  • Проседание в стрелках

    Каюсь, за последние недели августа какое-то проседание в стрелках. Переписываюсь с телками только в вацапе и то не очень интенсивно. Практически не…

  • Почему у РМЭС нет палаты на ФСН?

    Ведь если верить насикам, то пикаперы – это лжецы. Тогда, по идее, тема должна была бы быть жирной. Но мне кажется, что тупые бабы понимают, что…

  • Мужик, рассуждая за баб

    Один мужик написал мне, что как мне мол, не стыдно, отвлекаю дамочек на улицах своим пикапом. Они, мол, заняты делами, а я им тут…

  • Чрезмерная эффективность РМЭС

    В аббревиатуре РМЭС есть слово Эффективное. А это значит, что в соблазнении всё должно быть максимально эффективно. И это не всегда импонирует нам,…

promo fixin december 28, 2020 16:57 1403
Buy for 30 tokens
Добро пожаловать в журнал Осипова Сергея Александровича, известного также как Fixin и Гений 1С. Рекомендую ознакомиться с Часто Задаваемыми Вопросами обо мне. Что я хочу в подарок - список. Мой проект " Секс за Ваши". Если вы хотите написать пост обо мне или почитать, что пишут…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 140 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →