fixin (fixin) wrote,
fixin
fixin

Category:

Демографическая шизофрения

Левая рука не ведает что делает правая?

Сперва государство устанавливает материнский капитал, чтобы простимулировать рождение «новых людей», а потом говорит, что «государство не просило Ваших родителей Вас рожать»?

Так заинтересовано государство в увеличении народа, или для обслуживания нефтяной трубы достаточно 10 миллионов жителей РФ? Непонятки.



Что-то публичные выступления нашей власти в последнее время попахивают откровенной шизофренией.

Хотя, если считать власть антинародной, то скорее всего такие «циничные высказывания» - это проблески её реального отношения к народу России, которого она считает быдлом. А остальное – лишь дымовая завеса, чтобы усыпить бдительность – «В Багдаде всё спокойно».

Пенсионная «могильная» реформа, уклонение от ответственности за воспитание молодёжи, какой следующий удар по народу ожидать от властей? Принудительные аборты, квоты рождаемости?
Tags: политика, ручки
Subscribe

Posts from This Journal “политика” Tag

promo nemihail 13:00, yesterday 139
Buy for 40 tokens
Чувствую, что пора мне показать вам, что у нас получилось. Мы разложили по косточкам известный немецкий фахверк от компании Хуф Хаус (HUF HAUS), взяли все самое лучшее и собрали свой дом, который уже в самое ближайшее время может построить любой желающий, бесплатно используя все наши наработки.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 78 comments