fixin (fixin) wrote,
fixin
fixin

Педофилия и педоистерия

Сейчас в России, да и во всём мире нагнетается педоистерия – ну не могут лемминги без «образа врага». Раньше это были коммунисты (в США) и капиталисты (в СССР). Теперь вот педофилы.

Нюанс заключается в том, что педофилов ничтожно мало. Большинству мужчин незрелое детское тело, пока не выросли сиськи, не интересно. Если они и увидят настоящее детское порно, на которое возбуждаются педофилы, то испытают только отвращение, потому что оно противоестественно.

Но был сделан ход конём и в педофилов записали тех, кому нравится уже зрелое женское тело, то есть практически всех мужчин. Ведь мало кто отличит 15-летнюю девушку, с которой заниматься сексом нельзя, от 16-летней, с которой «уже можно». Поэтому неслучайно, что в законе и написано «секс с лицом, заведомо не достигшим 16 лет».

Но в сознании быдла педофилами стали называть тех, кто нарушает возраст согласия и занимается сексом с молодыми, зрелыми, но запрещенными по закону женщинами.

В 2000 году в возрасте 22 лет я имел секс с девушкой 15.5 лет, но мне за это ничего не было, потому что возраст согласия был 14 лет. А сейчас, когда я рассказываю этот эпизод, меня называют «педофилом» …

Сложно объяснить логически, зачем был поднят возраст согласия. Может быть, потому что у взрослых мужчин больше возможностей соблазнить, купить или проманипулировать девушкой-подростком, поэтому подростков хотят защитить от поползновений взрослых.

Понятно, что молодые девушки занимаются сексом без оглядки на возраст согласия. Но, видимо, законодатель считает, что если девушка занимается сексом с неумелым в соблазнении сверстником, то это по любви, а вот если со «старым козлом», то это пошлость, которая достойна «жесточайшего наказания».

Обоснованность этого наказания не приведена, но вменяемые мужчины вынесли уроки и предпочитают не связываться с «малолетками», переложив бремя дефлорации и введения в курс половых отношений на сверстников этих самых «малолеток». Что приводит к абортам, насилию, ЗППП и прочим прелестям.

Даже женщины теперь боятся связываться с горячими подростками, и тем приходится искать «жертв» среди своих ровесниц. Что приводит  к росту изнасилований, популярности курсов пикапа, проституции среди девушек-подростков.

Плохо только, что и законодатель, и обыватель не дифференцируют и ответственность и вред от секса с полово незрелой девочкой и полово зрелой девушкой. Т.е. это считается одинаковым преступлением, которому дают одинаковое название «педофилия».

В итоге с одной стороны, криминализируются мужчины с обычными сексуальными вкусами с уже созревшими девушками – их относят к педофилам. А с другой стороны мужчины не так сильно осуждают «педофилов», потому что ошибочно (ведь настоящие педофилы встречаются крайне редко) считают, что это те, кто «трахает 14-15 летних телок» (ну с кем не бывает, влюбился – оступился).

В интересах общества всё же иметь четкое отделение педофилов и формулирование мотивационной части законодательства. Чтобы было понятно, что если всё же мужчина и девушка занимаются сексом по любви, то они не преступники. Если девушку не вовлекли в проституцию, а это её инициатива, то её клиент не преступник. Если растлевать уже нечего, то это не преступление. И т.п.

Иначе закон превращается в посмешище, когда растлителем называют мужчину, который имел секс с  девушкой, на которой «клейма ставить негде», но она еще не доросла пару месяцев до срока, когда «уже можно». Или когда сажают любимого мужчину девушки, а девушка носит ему в тюрьму передачки, т.к. влюблена. Не зря раньше была возможность путем заключения брака уйти от ответственности по этой статье.

В общем, печально всё это. После эпохи сексуальной революции закономерно наступила фаза сексуальной реакции, когда законодатель пытается всё запрещать, не подкрепляя это ни криминалистическими, ни социологическими, ни сексологическими исследованиями. Зато пропагандирует эту половую чушь всеми «телевизионными силами».

Поэтому и возникло такое явление, как «педоистерия», когда кажется, что педофилов-маньяков много, и возникает общественная истерика по этому поводу. А на самом деле их столько же, сколько было и всегда – ничтожно мало. Только раньше педофилами называли реальных педофилов, которые соблазняли детей, а не подростков. Обычная «охота на ведьм», не более.

Думаю, педоистерия принесла больше вреда, чем пользы. Мужчины демонизируются, в них подозревают «педофилов». Сами мужчины стараются меньше общаться с детьми, особенно чужими. В педофилии обвиняют врачей, тренеров и прочих людей, работающих с детьми. Ведь «педофилов» же много, не так ли? Увы, не так. Педофилов практически ничтожно мало, но быдло надо запугать, поэтому клепаются бесконечные вереницы дел, невинные люди уходят в тюрьму.

Родители и дети остаются запуганными кошмаром, которого не существует. Такова истинная цена «педоистерии».

Мне это напоминает движение «Me Too». На самом деле, процент насильников среди мужчин не очень большой. Конечно, больше, чем педофилов, но всё же не каждый захочет сидеть в тюрьме из-за такого доступного в наше время влагалища. Но феминистки пытаются показать, что каждый мужчина «насильник». Так и в педоистерии, её цель – представить каждого мужчину как «педофила».

Эти обе цели лживы и разрушительны для общества и нормальных в нём отношений. И они неизбежно отомрут, правда, успев обильно полить свой алтарь судьбами ни в чем неповинных людей.

Tags: Педоистерия
Subscribe

Posts from This Journal “Педоистерия” Tag

promo fixin декабрь 28, 2020 16:57 1403
Buy for 30 tokens
Добро пожаловать в журнал Осипова Сергея Александровича, известного также как Fixin и Гений 1С. Рекомендую ознакомиться с Часто Задаваемыми Вопросами обо мне. Что я хочу в подарок - список. Мой проект " Секс за Ваши". Если вы хотите написать пост обо мне или почитать, что пишут…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 240 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →