fixin (fixin) wrote,
fixin
fixin

Каминг-ин

Забавно читать, каким видят меня хейтеры, ослеплённые беспричинной ненавистью. Сегодня устрою каминг-ин, то есть опишу, каким меня представляют враги.

Итак, читаем моё описание, где каждая фраза ложь, а рядом правда.

- Член 8 см. На самом деле 14 см. Могу поспорить на 50 000.

- Вес 95 кг, рост 170. На самом деле 90/176. Могу поспорить на 50 000.

- Я работаю на побегушках, обновляю ИТС. На самом деле я занимаюсь в основном сопровождением, подключаюсь к клиентам по RDP, работаю из офиса или если на территории клиента, то на полный день. Сейчас по Москве в 1С уже не ездят на почасовку.

- Я получаю 60 000. На самом деле 150 000. Нужно учетсть, что кормлю еще 3 рта, поэтому всё расходится быстро.

- Я не занимаюсь спортом. На самом деле бегаю 2 раза в неделю и ещё качаю гантели 2 раза в неделю.

- Я бегаю медленно. На самом деле для возраста 40 лет, роста 176 и веса 90 у меня неплохие результаты – на марафонах пробегаю 10 км за час. Смешно читать про летучих ходоков, которые ходят, как я бегаю.

- У меня дома бардак и грязь. На самом деле Анка очень любит чистоту. Квартира маленькая, поэтому вещей много, думаю поставить пару шкафов. Но вот реально, я бывал в гостях и совершая покупки на Юле в квартирах обычных москвичей, часто там похуже моего.

- Я плохой 1сник. На самом деле 150 тысяч за красивые глаза не платят. Об моем профессионализме косвенно говорит и рейтинг на инфостарте. Говорить, что 1сники - не программисты могут только люди, далёкие от программирования. К тому же, я знаю PHP + My SQL на достаточном уровне, чтобы работать веб-программистом.

- Я страшный на лицо. На самом деле нет. Те, кто меня видел в реале, не пугаются. Видимо, не фотогеничен.

- Я гомосексуалист. На самом деле – строгий гетеросексуал. Сплю с женой и честными давалками.

- Я импотент. На самом деле – с женой стоит хорошо. А с ЧД думаю, имеет дело волнение и страх неудачи. Поэтому не всегда встаёт нормально. Но я этого не скрываю.

- Для меня дети мало значат. Наоборот, я очень люблю детей, и мне нравится их растить. Да, первый опыт с первым сыном был неудачным, но что поделать, уже ничего не вернешь.

Tags: Враги
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo fixin декабрь 28, 2020 16:57 1403
Buy for 30 tokens
Добро пожаловать в журнал Осипова Сергея Александровича, известного также как Fixin и Гений 1С. Рекомендую ознакомиться с Часто Задаваемыми Вопросами обо мне. Что я хочу в подарок - список. Мой проект " Секс за Ваши". Если вы хотите написать пост обо мне или почитать, что пишут…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 456 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →