fixin (fixin) wrote,
fixin
fixin

Не был в Керчи – помолчи! Что делать!?

Когда я был подростком, у меня была своя «Керчь»…

Я созрел к сексу в 14 лет, а потерял девственность только в 19.

Эти пять лет были наполнены вполне конкретной мизантропией, ненавистью к миру, в котором нельзя трахнуть бабу.

Эта ненависть находила выход в попытках самоубийства, которые я не доводил до реализации – инстинкт самосохранения оказался сильнее. Иногда хотелось захватить с собой побольше ненавистных равнодушных людишек – так они мною тогда воспринимались.

Например, я представлял, как взорву цистерны с нефтью на железной дороге, чтобы устроить небольшой апокалипсис и сгореть в его огне.

Поэтому меня совсем не удивляет, что неглупые подростки могут устраивать массовые побоища – просто в моё время сложно было добыть ружьё.

Несколько раз я обращался по своей инициативе к психологам, но они ничем не помогли мне. Для человека, находящегося в острой кризисной ситуации, они пытались применять «мягкие» методы. А нужно было ломать об колено.

Учитывая, что массовые побоища совершают подростки, думаю, решений всего два.

Первое – из области фантастики – легализация короткострела. Причем никаких зон gun-free. В городе можно скрытно носить короткоствол для самообороны, а ружья – только по очень строгим правилам. Думаю, это хороший вариант, но не для России – не положено холопам иметь оружие.

В Молдавии вот легализовали, ничего, бывшие советские граждане себя не перестреляли.

Второй – более легальный,  но опять же, требует вложения денег и ответственности. Нужно вводить тотальный профайлинг молодёжи с целью выявления среди них потенциальных преступников.

Но это требует создания школы высокооплачиваемых психологов-профайлеров. Раз в квартал подросток будет обязан проходить профайлинг, такой же, как проходят в еврейских аэропортах пассажиры.

Толковый профайлер выявит не только тягу к изничтожению «людишек», но и жертв и преследователей буллинга, насильников, наркоманов, озабоченных. Необходимо не только выявлять, но и сопровождать выявленных проблемных подростков. Чтобы была понятна динамика их развития.

Перед опытным профайлером сложно будет скрыть свою тёмную душу. Отказываться от интервью – нельзя. Интервью под «детектором лжи». Врёшь на интервью – под подозрение.

Также профайлер должен анализировать социальные сети подопечных подростков, выявлять грядущую беду.

Ну и за пропущенные случаи, если они были допущены по вине профайлера (лень, халатность), тот должен нести уголовную ответственность. Понятно, что для этого у профайлера должна быть высокая мотивация, т.е. зарплата, льготы и почет. Поэтому её реализация в России тоже маловероятно – не хватит денег.

В целом, такая служба будет полезна. Странно, что её нет в Америке, где много расстрелов. Видимо, для них свобода мысли дороже жизни.

Tags: Общество
Subscribe

Posts from This Journal “Общество” Tag

  • Манкубус ослепленный

    Манкубуса опять ослепило. На этот раз американской мечтой. Он написал длинный пост, где написал, что американцы живут хорошо, потому что много…

  • Бьёт – значит любит

    На детской площадке сидит мамочка лет 30 с годовалой девочкой в коляске. Вдруг она теряет своего второго ребенка – сына лет пяти, оставляет товаркам…

  • Пьяные базары за окном

    В пятницу вечером лежим с женой в постели. Наша квартира находится возле оживленной пешеходной дорожки. Сейчас понастроили домов, так что она стала…

  • Самоеды колясочные

    Многое в нашей стране делается для улучшения рождаемости. Но, как обычно, в подходе не хватает комплексности. Пока не будем о глобальном – типа…

  • Новое ханжество над училками

    Вот недавно училку уволили за то, что она позировала в нижнем белье в развратных позах. Ну позы там не очень то и развратные, белье больше похоже на…

  • Злая к падшим Русь

    Недавно у Сапожника прочитал замечательный текст, что в России человеку, попавшему в сложную жизненную ситуацию, не стоит рассчитывать на помощь…

  • Пропаганда безделия

    В последнее время многие блоггеры и другие публичные личности молятся Богу Лени. Их желание – не работать, а тупо найти где-то гешефт, чтобы им…

  • И бабки сидят и мужики не злые…

    Сколько копий сломано о то, что бабкам надо уступать место в электричках и другом общественном транспорте. Помнится, даже одна Сахарная…

  • Руки прочь!

    Всё-таки у арийцев разлива второго рейха была одна замечательная привычка – они здоровались римским приветствием «Хайль Гитлер», а не пожимали руки.…

promo fixin декабрь 28, 2020 16:57 1403
Buy for 30 tokens
Добро пожаловать в журнал Осипова Сергея Александровича, известного также как Fixin и Гений 1С. Рекомендую ознакомиться с Часто Задаваемыми Вопросами обо мне. Что я хочу в подарок - список. Мой проект " Секс за Ваши". Если вы хотите написать пост обо мне или почитать, что пишут…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 112 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →