fixin (fixin) wrote,
fixin
fixin

Category:

Работа на 300$

Я всегда был склонен к «магическому» решению проблем.

В 1994 году, когда мне было 19 лет, я дал объявление в газету, что ищу работу на 300$. Это была довольно большая сумма. Я кстати, хотел на неё купить нормальный компьютер. И ваще.

Для сравнения на своей первой работе программистом в Минске в 1998 году я получал нормальные 100$, в 1999 году я на своей первой работе в Калининграде получал скромные 40$, которых практически едва хватало на еду, а на второй – уже достаточно жирных 200$.

По этому объявлению меня пригласили только один раз и дали тестовое задание оформить договор в Лексиконе. Я помню, что делал его довольно долго, уж не помню и почему, часа четыре. Помню, что было ощущение, что сделал не очень удачно, в общем, эта тема не получила своего развития.

Зато тот самый педофил, который пытался совратить меня, соотнес эти два объявления – «Ищу работу на 300$» и «Сергей ищет Еву» и сделал из них свои выводы…


 

Tags: ретро-Фиксин
Subscribe
promo fixin december 31, 2037 16:57 1417
Buy for 30 tokens
UPD: Друзья, в августе 2019 года блог переехал на http://fixinchik.ru. Welcome! Добро пожаловать в журнал Осипова Сергея Александровича, известного также как Fixin и Гений 1С. Рекомендую ознакомиться с Часто Задаваемыми Вопросами обо мне. Что я хочу в подарок - список. Мой проект "…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 84 comments