fixin (fixin) wrote,
fixin
fixin

А Я, а вот Я!

Забавляет, что как только я напишу про фиксокач или фиксобег, как тут же найдётся кто-то, кто заявляет:

- А я бегаю быстрее

- А я подымаю тяжелее

- А я хожу, как ты бегаешь

Возникает резонный вопрос – и что? Если разместить меня на условной шкале между физкультурниками-любителями и спортсменами профессионалами, то да, Вы впереди меня, но сосёте у очень большого количества людей…

Т.е. всегда есть кто-то, кто лучше: выше, сильнее, быстрее.

Вопрос в том, нравится ли тебе то, чем ты занимаешься в физкультуре и какие цели ты преследуешь.

Забавляют качки, которые приседают со штангой. Мне кажется, большие веса не так уж и полезны, если посмотреть на Шварценеггера в старости. Меня как-то такой идеал не привлекает.

Я таскаю железо для поддержания тела в тонусе, дошел до гантели 19.5 кг и лелею мечту дойти до максимальной гантели на этом грифе – 32 кг. Пока я рад этому результату.

Хорошо, что стало получаться более-менее стабильно заниматься железом 2 раза в неделю, а не полтора.

Аналогично в беге – я рад своим двум пробежкам в неделю. Моя цель – дистанция, а не темп. Для улучшения темпа нужно много чего – и замерять ЧСС и СБУ делать. Пока не в приоритете.

Также мечтаю пробежать трехшоссейку – 15 км. Это предел мечтаний пока что. Если сравнить с пробежками на 5 км в Минске, которыми я занимался в студенчестве, то личный прогресс налицо.

Так что прежде, чем перед кем-то понтоваться, стоит задуматься, оценит ли адресат понт, какие у него цели?

 

Tags: Враги
Subscribe

Posts from This Journal “Враги” Tag

  • Каминг-ин

    Забавно читать, каким видят меня хейтеры, ослеплённые беспричинной ненавистью. Сегодня устрою каминг-ин, то есть опишу, каким меня представляют…

  • Не бывает благородных разбойников

    Забавна миграция сетевых Робин Гудов из благородных распределителей в заматерелых уголовников. Есть такой сайт ФСН, на заре своего туманного…

  • Если завидуешь человеку

    - представь, что он меньше ростом - представь, что он больше весит - представь, что у него маленький член - представь, что он не такой умный, как…

  • Хейтеры-гомосексуалисты

    Возможно, психологам будет интересно, как ненависть ко мне переносится моими хейтерами на приписывание мне гомосексуальной ориентации, хотя я всегда…

  • Мои "женские" беговые шорты

    Что забавляет меня у моих ненавистников, так это их врождённая тупость. Вот после этой фотки у них что называется "бомбануло" и они начали…

  • Если найду время, прочитаю про врагов.

    Мне тоже часто приходится разговаривать с мудаками. Учитывая, что среди каломасс адекватов мало и преобладают дебилы, мне было бы, наверное,…

  • Дурак и дурачиться

    По-моему некоторые мои фанаты не очень дифференцируют разницу между этими двумя словами. Люблю провоцировать таких недоумков. Сейчас для этого в…

  • Всё относительно (Фиксина в Турции)

    Всё-таки в моём отношении к каломассам произошел качественный перелом. Вот они там пыжились, писали свои плоские шутки в инстаграмме и на богинях. А…

  • Инструкция по правильной зависти для серости

    В последнее время модна тенденция, когда никчемушные серости кучкуются в каловые массы на разного рода избах-трещальнях и люто, неистово, до…

promo popados 18:00, yesterday 75
Buy for 40 tokens
Если коротко - никак не живёт. Советские полимеры просрали, новых не завезли. А ведь когда-то это была мечта ушлых советских девушек, выраженная в классическом фильме. По уютной классической набережной расхаживали те, кому повезло или добился п отом, кровью, связями в профкоме, а также…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 248 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →