fixin (fixin) wrote,
fixin
fixin

Category:

Взор на пикап незамутненного чудилы

Нашел как-то на youtube просто шедевральное видео, где влогера Андрея Водонаева спрашивают о пикапе и он начинает нести несусветную чушь, сотканную из популярных домыслов о пикапе.

Главная мысль этого Чуды, что пикап был успешен 10 лет назад, когда не было интернета, и можно было знакомиться на улице. А сейчас знакомятся на сайтах знакомств, на форумах и т.п.

Мол, если подойти к девушке на улице, то она оскорбится – сейчас так уже не принято.

Какая несусветная чушь! Люди не меняются. Сколько раз я подходил к девушкам и практически всегда к знакомству относятся адекватно. Особенно, если ты не прёшь, как танк с «Давай познакомимся», а действуешь утонченно.

И потом – пикап не только о том, как подойти к девушке. Даже если ты познакомился с ней в интернете, начинаются встречи, домогательства. И тут надо четко знать, как себя вести, а не полагаться на интуицию или «набухаю – даст».

Также чувак загнул офигенную идею, что секс есть у всех. Да, все трахаются.  Но то ли количество и качество секса они получают, какое хотят? Пикап и для этого тоже – чтобы повышать уровень телок и увеличивать их количество (если надо).

Забавно, что именно такие ТФН создают у каломасс бредни относительно пикапа. После чего они смиряются с участью дрочеров и забивают на попытки стать лучше и привлекательнее для противоположного пола.

Tags: пикап
Subscribe
promo fixin december 31, 2037 16:57 1417
Buy for 30 tokens
UPD: Друзья, в августе 2019 года блог переехал на http://fixinchik.ru. Welcome! Добро пожаловать в журнал Осипова Сергея Александровича, известного также как Fixin и Гений 1С. Рекомендую ознакомиться с Часто Задаваемыми Вопросами обо мне. Что я хочу в подарок - список. Мой проект "…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 40 comments