fixin (fixin) wrote,
fixin
fixin

Лена Миро с зефириной

Вот наблюдаю за бурной деятельностью в ЖЖ Филлипа Богачева и словил себя на мысли, что это же Лена-Миро-стайл, только не про кач жопы, а в незанятой делянке - про отношения и успех.

Всё та же ненависть к людям, упрощения, цинизм, хамство.

Ключевым моментом для осознания идентичности подходов стало использование слов «пацаны» и «девки» в статье про расходы мужчин и женщин на свидания.



Если по теме расходов, то Богачев написал лажу, что тем более удивительно, что он описывает себя как бывший практик пикапа школы РМЭС. Я проходил эти курсы и могу привести в пример ДЧ Анекдота, у которого принцип, что одна баба должна обходиться в чайник чая и билет на метро до неё и обратно.

Но это речь о профи пикапа, которые заменяют деньги прокачанной личной привлекательностью. У меня её тоже хватает, поэтому я – «половинщик».

Ошибка в другом. Если тратиться на баб, то очень часто будешь попадать на динамо. Всё-таки на первой встрече лучше или располовинить счет или же купить девушке недорогое кофе или чай. Если ты ей интересен, ей неважно будет, сколько ты на неё потратил.

И потом опять же, нужно тратить столько денег, сколько можешь себе позволить. Девушки должны быть по средствам.

Навороченные модели – это для олигархов и эстетов. Обычные земные девушки ничем не хуже. Среди них тоже много красоток, спортсменок и комсомолок.



Поэтому я испытывал facepalm, читая эту статью Богачева. Он даже расходы длительного действия посчитал на каждое свидание, например, покупку белья и депиляцию бикини. И этот человек учит бизнесу?

Вообще, меня удивляет тенденция, что в учителя «быдлу» набиваются «гуру», не достигшие реального успеха в жизни.

Что Миро, которая в конце концов сдалась и вставила сиськи, а потом вообще уехала жить содержанкой к задроту-американцу.

Что Богачев, который ушел из большого пикапа, живет с единственной девушкой, жрет явно нездоровую пищу, по прежнему жирный и картавый. И при этом он не завёл детей. Чему может научить нарцис-эгоист, не испытавший родительской любви к детям?

К тому же настоящий гуру пикапа, испытывающий тягу к сексу, несомненно, завел бы гарем из прекрасных девушек и от каждой струганул бы по наследнику. Я бы так точно сделал. И знаю людей, которые завели детей от жены и любовницы. Вот это по-настоящему успешные мужчины.

Поэтому он и банит за обсуждение его персоны, ибо там такая персона, что без стыда не взглянешь. Я, кстати, забанен в его уютненькой.

А может народ имеет тех гуру, которых заслуживает? Видимо есть что-то мазохистическое у российских интернет-пользователей?

Лично я отношусь к блогу Манкубуса, как к цирку урода. Он пишет ужасные статьи, лишенные пользы и здравого смысла. Но они так замечательно воняют!

Сперва хотел назвать псто "Лена Миро с яйцами", но потом подумал "ну какие там яйца...".
Tags: Ручки, персонаж Богачев
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo popados 18:00, yesterday 75
Buy for 40 tokens
Если коротко - никак не живёт. Советские полимеры просрали, новых не завезли. А ведь когда-то это была мечта ушлых советских девушек, выраженная в классическом фильме. По уютной классической набережной расхаживали те, кому повезло или добился п отом, кровью, связями в профкоме, а также…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 81 comments