Слава богу, Анна наконец-то научилась делать мне ссобойки.
Правда, иногда сбоит и не даёт, где-то 1 день из пяти в среднем, но всё же.
Я забыл дорожку в кафешки на бизнес-ланчи!
И вопрос не столько в том, что там дорого, ведь ланчи обходились мне в 250 * 20 = 5 000 рублей.
Дело в том, что в ссобойки анка мне кладет гарнир + настоящее мясо, а не котлеты/сосиски/полуфабрикаты, которым потчуют посетителей столовых.
Кроме этого я беру очень много дешевых овощей, которые намного лучше по объему и составу витаминов забегаловских салатиков. Помню, я иногда и в столовую приходил со своими огурцами/помидорами, т.к. салатики там стоили заоблачно.
Суп я ем по выходным. Но байка про необходимость супа для пищеварения была придумана в советские времена, когда с едой было не очень.
Ещё бы Анка научилась собирать ссобойку вечером, чтобы не тратить моё время утром. Иногда мне приходится её ждать, пока она всё сложит – а утром у меня всё время расписано.
Journal information