fixin (fixin) wrote,
fixin
fixin

Category:

Сборы для 150-тысячника

Тут один чувак задал мне вопрос – а почему каломассы должны тебе скидываться, если ты и так получаешь 150 000 рублей в месяц?

Нет, конечно, не должны. Я пишу и развлекаю Вас, мои дорогие читатели, бесплатно уже больше 10 лет. Блог – это моё хобби.

Я понимаю, что все мы, люди, выросшие в СССР, халявщики – «всё вокруг колхозное, всё вокруг моё». Сам кино с торрентов бесплатно качаю и смотрю.

Просто иногда некоторые фанаты вспоминают, кто обеспечивает наркотой контента их «фиксозависимость» и из благодарности таки башляют автору «на пиво». Бывает.




А с другой стороны у меня в ворде написано очень много постов, оформить их с картинками и выложить некогда, 500 рублей вполне бы меня замотивировали. Это как билет в кино, но погодите, я же помню, что меня читают только «успешные люди». Точно.

Если у меня 150 тысяч в месяц, это не значит, что я их буду разбазаривать налево и направо, развлекая каломассы, отрывая от семьи. Одно дело, если бы мне их хватало. Но нет и нет.

Вот, например, проект «Секс за ваши». За свои я к проституткам не хожу.

И вообще, многие вещи я за свои не куплю и не сделаю. Поэтому и собираю средства.

То же с Фиксо-ТВ, неплохой формат общения по видео чату с фанатами. Но в последнее время у меня нету лишнего часа свободного времени в неделю, поэтому оно и прикрылось. Вопрос могла бы решить материальная мотивация, но мои читатели слишком гордые, чтобы башлять за контент, оттого и нет.

Резюмируя – денег с Вас никто не требует. Я ж понимаю, что Вы нищеброды, можете и дальше «смотреть кино» бесплатно. Все эти «башляйте» и «сбор средств» - для тех людей, кто действительно увлечены контентом и понимают, что вопрос качества и количества контента в мотивации автора блога.

Я генерю и выкладываю контент по мере своих сил, в меру своей мотивации. Я честно сообщаю, что замотивировать меня в этом направлении можно материально или бритой пиздятинкой. Не скрываю.

Вот и всё, что касалось «монетизации блога».

И кстати, отдельно доставляют люди, которые заявляют, что лучше потратиться на помощь больным детям. Лучше, безусловно. Лучше пышных свадеб, лучше дорогих салютов по праздникам. Лучше роскошной одежды. Превратить жизнь в серость, убрать из неё праздник, зато всё отдать больным детям и котикам. Одобряю! Мы же не Спарта, больным генам у нас дорогу! Искусственный отбор нежизнеспособности у нас рулит.
Tags: ручки, сбор средств
Subscribe

Posts from This Journal “сбор средств” Tag

promo fixin december 31, 2037 16:57 1417
Buy for 30 tokens
UPD: Друзья, в августе 2019 года блог переехал на http://fixinchik.ru. Welcome! Добро пожаловать в журнал Осипова Сергея Александровича, известного также как Fixin и Гений 1С. Рекомендую ознакомиться с Часто Задаваемыми Вопросами обо мне. Что я хочу в подарок - список. Мой проект "…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 129 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →