fixin (fixin) wrote,
fixin
fixin

Маргарита Грачева через призму мужского движения.

Конечно, муж Маргариты - больной ублюдок. Если бы он просто убил её, ему было бы сочувствие. Да и родительских прав его бы не лишили.

От развода, особенно по любви, едет крыша. Я сам хотел повеситься и только через два года меня попустило.

Интересно, почему Маргарита хотела развестись?

Представьте себе картину - вы выбрали себе женщину, струганули с ней двое детей, а она взбрыкнула и через три года брака свалила по непонятным причинам.

Думаю, при патриархате Грачев просто бы выбил дурь из головы супруги и семья счастливо бы дожила до старости. Но это не точно.

В наше время мужчина ничем не защищен. Вот Грачев ее не бил, но Маргарита предпочла статус РСП. Допускаю, что чувствовала в нем маньяка, но сколько таких баб уходя по придури, за измену, по мелочам?

А вот если бы при разводе детей оставляли мужу, бабенки бы трижды думали, уходить или нет. В нормальных странах баба рожает детей не себе, а мужу.

Tags: Ручки, мужское движение
Subscribe

Posts from This Journal “мужское движение” Tag

  • Пришел на АБФ

    Идеи мужского движения показались мне не лишенными разумного зерна. Посетил АБФ, расместил свой пост из ЖЖ для обсуждения. Это довольно колючий…

promo popados 18:00, yesterday 76
Buy for 40 tokens
Если коротко - никак не живёт. Советские полимеры просрали, новых не завезли. А ведь когда-то это была мечта ушлых советских девушек, выраженная в классическом фильме. По уютной классической набережной расхаживали те, кому повезло или добился п отом, кровью, связями в профкоме, а также…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 115 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →