fixin (fixin) wrote,
fixin
fixin

Меня читают «успешные» люди

Как ни откроешь комментарии к моим записям, так встречаешь советы и критику от «успешных» людей. Просто удивительно, как избирательно их притягивает к моим социальным сетям.

В реальной то жизни, люди вполне обычные - жрут говно, спортом не занимаются, размножаются с трудом, получают копейки, с женой в разводе.

А мой блог – просто какое-то прибежище олигархов. Одно непомнятно – что же они не башляют,  раз нашли себе в моем блоге развлекательный ресурс, халявщики? А не башляют они по одной причине – потому что врут о своей «успешности». Мне то их вранье безразлично, врут в первую очередь себе. Психологические проблемы этого обсуждать не буду, не люблю «фрейдирование» - диплома нет.

Давайте посмотрим, чего должен добиться условный $username, вздумавший меня критиковать. Посчитайте по каждому пункту 1 балл, если проходите по параметрам, а потом посмотрим на сумму баллов.

1.  Недвижимость.

У меня своя квартира, которую я купил в ипотеку, должен по ней еще 1 млн рублей. Вы должны жить в своей квартире, на которую заработали сами. Причем с учетом того, что на квартиру я заработал сам, а не с помощью супруги.

Размерами квартиры можно попонтоваться, но это не принципиально, главное – свой угол, за который не нужно платить аренду.

2. Профессия.

Вы должны быть профессионалом в своей работе. Не середнячком, а из элиты среди своих коллег, даже если вы дворник, то работающий лучше других. Я – профи среди программистов 1С.

3. Зарплата.

Тут достаточно просто количественного сравнения. Вы должны получать более 150 тысяч рублей в месяц.

4. Спорт.

Выполняете ли вы регулярно динамические и силовые тренировки?

Вы должны бегать быстрее меня – хотя бы 7 минут на километр. Хотя на самом деле, должны бегать еще быстрее, если у Вас вес меньше 90 и рост выше 176.

В силовых для мужчин вы должны жать бицепс 3 подхода по 10 повторов с гирей/гантелей 16 кг на каждую руку. Для женщин даже затрудняюсь выбрать критерий, но пусть будет подтягивание 10 раз и планка 4 минуты.

5. Питание.

Забавно, что меня критикуют люди, забывающие, что я практически не питаюсь полуфабрикатами, пирожными/тортами и соками.

Да, у меня есть еще привычка к маффинам и колбасе на бутерброды по утрам,  но я работаю над этим.

Итак, Вы должны питаться правильно. Т.е. не полуфабрикатами и в меру.

6. Алкоголь.

Я пью очень мало, привычку пить пиво по пятницам исключил. Вы должны быть так же свободны от алкоголя, как я.

7. Брак.

Вы должны состоять в успешном браке более 10 лет. Эта жизнь создана для брачующихся, а не одиночек, чтобы наслаждаться ею в полной мере.

8. Дети.

У Вас должно быть минимум двое детей, которых вы растите с младенчества. И Вы должны любить этих детей.

9. Интеллект и чувство юмора.

У Вас должен быть высокий IQ, намного выше «среднего по палате» и чувство юмора, понятное не только Вам. Вас действительно должны оценивать как умного и веселого человека.

10. Регулярный секс

У Вас должен быть регулярный секс, такой, как Вам нравится. У меня он есть с женой.

11. Свобода в поступках.

Этот  пункт в основном для мужчин.  Если Вы испытываете тягу к леваку, у Вас с супругой должен быть уговор, что Вы можете ходить налево и случайно вскрывшиеся обстоятельства измены не разрушат брак. Возможно, она не хочет об этом знать, но право на лево у Вас должно быть.

Большинство мужчин хотят налево. И если они не гуляют из страха, то это унизительно и не по-мужски.

12. Отдых с семьей на морях.

Вы можете позволить себе семейный отдых раз в году на морях или других удалённых местах. Есть люди, которых путешествия не привлекают, этот пункт можно пропустить, но только честно сознайтесь себе – вы не хотите или не можете. И отдыхать именно не одному, гордому, а семьёй, т.к. это дороже. В общем смысл этого пункта – вы можете себе позволить отдыхать так, как хотите, а не свалить на дачу, потому что на отпуск нет денег.

13. Счастье и довольство жизнью.

Вы должны быть счастливы и довольны жизнью.

Остальные параметры я опускаю. Они могут быть лучше моих, несомненно, но вы должны побивать меня по моим критериям, чтобы критиковать меня:

- У Вас может быть здоровье лучше моего – у меня хроническая грыжа

- У Вас может быть внешность лучше моей

- У Вас может быть член длиннее, но это

(например, здоровье, красота супруга, спокойные отношения с супругом, любимая работа или своя яхта/машина),

А теперь посмотрите, сколько баллов вы набрали? Если 80% от списка(8 баллов) – ок, вы гармонично развитая личность, но тогда не очень понятно, в чем в целом вы меня можете критиковать? Да, что-то можно подтянуть, но если мне захочется.

Обыватель моего блога обычно находит 1-2 пункта, где он сильнее меня и начинает возвеличивать себя, забывая, что в остальных он продувает и о его гармоничном развитии говорить не приходится.

Забавно представлять, как пожиратель пельменей критикует меня за медленную скорость бега, а сам не может «десятку» пробежать. Или как нищеброд из Мухосранска говорит, что 150 – это мало, сам получая 30-ку.

Tags: Моя жизнь, Фанаты Фиксина
Subscribe

Posts from This Journal “Фанаты Фиксина” Tag

  • О реальных мудаках

    Если дятловец приходит в мой уютный ЖЖ или стограмм и начинает с комментария «какой же ты мудак», то он автоматом улетает в бан. Многие ханжи…

  • Парадоксальность жирного Делли

    Помнится, жирный Сергей Делль Фото хотел меня посадить. Причину его хейта уже и не помню, вроде из-за неясной судьбы фиксокота. Разумеется, я его,…

  • Клоуны моей инсты

    В последнее время, читая комменты в своей инсте, всё чаще возникает мысль разогнать этих недоделанных Петросянов с абортированным при зачатии…

  • Ответ фанату-доброжелателю

    Один заблуждающийся фанат написал мне своё видение моей жизни. Но, конечно же, он ошибается. Потому что считает, что моя жизнь меня не устраивает.…

  • Об отдельных фанатах...

    К сожалению, 2d нас покинул, оказался агрессором, угрожал мне в лычке. С такими разговор короткий - в бан и за забор. А вот насчет rusateist…

  • Если письмо от Делли

    То придется отказаться, увы. Гггг...

  • В полку балаболов прибыло

    Некий Аргон жеманно грозился выпилиться из интернетов. Мы думали, заигрывает с каломассами, ан нет, реально выпилился. Но явился под другой…

  • Посылка от Делли

    Прибыла очередная посылка от Делли. Сколько раз писал - не присылайте жраки, но нет же, присылают шоколад и прочую ерунду. Чупа-чупс из посылки…

  • Миллионы леммингов не могут ошибаться?

    А вот миллионы насиков могут. Я сужу по этой эпичной голосовалке: Как видите, практически 86% (те самые) считали, что боя не будет. Каловые…

promo popados 18:00, yesterday 77
Buy for 40 tokens
Если коротко - никак не живёт. Советские полимеры просрали, новых не завезли. А ведь когда-то это была мечта ушлых советских девушек, выраженная в классическом фильме. По уютной классической набережной расхаживали те, кому повезло или добился п отом, кровью, связями в профкоме, а также…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 382 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →