fixin (fixin) wrote,
fixin
fixin

Хейтеры-гомосексуалисты

Возможно, психологам будет интересно, как ненависть ко мне переносится моими хейтерами на приписывание мне гомосексуальной ориентации, хотя я всегда был, остаюсь и буду гетеросексуалом.

Видимо, тут ненависть к педерастам путается с ненавистью ко мне до степени смешения. И получается такой результат.

Вообще почитывая все эти пидорские бредни, которые смакуют хейтеры в деталях, у меня, помимо отвращения, возникает вопрос – а уж не латентные ли пидорасы эти товарищи? Нормальный гетеросексуальный мужик такую хрень не напишет. Хотя может это бабы пишут под мужскими никами, они любят гомо-порно. Это я точно знаю, многие бабы предпочитают обычной порнухе гомосятинскую.

Тогда весело – баба подавляет здоровое желание быть трахнута мною и чтобы обезопасить себя от соблазна убеждает себя, что я гомосексуалист, тогда ей «бояться нечего». Всё строго по старине Фрейду.

Хотя не вижу ничего удивительного. Хейтеры всегда демонизируют объект ненависти. Мне, например, убавляют рост, добавляют килограмм, укорачивают член, преуменьшают мои успехи с бабами, говорят «ты всё врешь», приписывают запахи, уменьшают IQ, снижают зарплату. Так проще – нужно создать идеальный объект ненависти, а то становится непонятно – как можно ненавидеть успешного самца.

Вот за это, кстати, пидоров и не любят - что они не просто долбят друг друга под хвост, а выступают против гетеросексуализма!


Tags: Враги
Subscribe

Posts from This Journal “Враги” Tag

  • Каминг-ин

    Забавно читать, каким видят меня хейтеры, ослеплённые беспричинной ненавистью. Сегодня устрою каминг-ин, то есть опишу, каким меня представляют…

  • А Я, а вот Я!

    Забавляет, что как только я напишу про фиксокач или фиксобег, как тут же найдётся кто-то, кто заявляет: - А я бегаю быстрее - А я подымаю тяжелее -…

  • Не бывает благородных разбойников

    Забавна миграция сетевых Робин Гудов из благородных распределителей в заматерелых уголовников. Есть такой сайт ФСН, на заре своего туманного…

  • Если завидуешь человеку

    - представь, что он меньше ростом - представь, что он больше весит - представь, что у него маленький член - представь, что он не такой умный, как…

  • Мои "женские" беговые шорты

    Что забавляет меня у моих ненавистников, так это их врождённая тупость. Вот после этой фотки у них что называется "бомбануло" и они начали…

  • Если найду время, прочитаю про врагов.

    Мне тоже часто приходится разговаривать с мудаками. Учитывая, что среди каломасс адекватов мало и преобладают дебилы, мне было бы, наверное,…

  • Дурак и дурачиться

    По-моему некоторые мои фанаты не очень дифференцируют разницу между этими двумя словами. Люблю провоцировать таких недоумков. Сейчас для этого в…

  • Всё относительно (Фиксина в Турции)

    Всё-таки в моём отношении к каломассам произошел качественный перелом. Вот они там пыжились, писали свои плоские шутки в инстаграмме и на богинях. А…

  • Инструкция по правильной зависти для серости

    В последнее время модна тенденция, когда никчемушные серости кучкуются в каловые массы на разного рода избах-трещальнях и люто, неистово, до…

promo popados 18:00, yesterday 77
Buy for 40 tokens
Если коротко - никак не живёт. Советские полимеры просрали, новых не завезли. А ведь когда-то это была мечта ушлых советских девушек, выраженная в классическом фильме. По уютной классической набережной расхаживали те, кому повезло или добился п отом, кровью, связями в профкоме, а также…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 30 comments