fixin (fixin) wrote,
fixin
fixin

Category:

Хейтеры-гомосексуалисты

Возможно, психологам будет интересно, как ненависть ко мне переносится моими хейтерами на приписывание мне гомосексуальной ориентации, хотя я всегда был, остаюсь и буду гетеросексуалом.

Видимо, тут ненависть к педерастам путается с ненавистью ко мне до степени смешения. И получается такой результат.

Вообще почитывая все эти пидорские бредни, которые смакуют хейтеры в деталях, у меня, помимо отвращения, возникает вопрос – а уж не латентные ли пидорасы эти товарищи? Нормальный гетеросексуальный мужик такую хрень не напишет. Хотя может это бабы пишут под мужскими никами, они любят гомо-порно. Это я точно знаю, многие бабы предпочитают обычной порнухе гомосятинскую.

Тогда весело – баба подавляет здоровое желание быть трахнута мною и чтобы обезопасить себя от соблазна убеждает себя, что я гомосексуалист, тогда ей «бояться нечего». Всё строго по старине Фрейду.

Хотя не вижу ничего удивительного. Хейтеры всегда демонизируют объект ненависти. Мне, например, убавляют рост, добавляют килограмм, укорачивают член, преуменьшают мои успехи с бабами, говорят «ты всё врешь», приписывают запахи, уменьшают IQ, снижают зарплату. Так проще – нужно создать идеальный объект ненависти, а то становится непонятно – как можно ненавидеть успешного самца.

Вот за это, кстати, пидоров и не любят - что они не просто долбят друг друга под хвост, а выступают против гетеросексуализма!


Tags: враги
Subscribe
promo fixin december 31, 2037 16:57 1412
Buy for 30 tokens
Добро пожаловать в журнал Осипова Сергея Александровича, известного также как Fixin и Гений 1С. Рекомендую ознакомиться с Часто Задаваемыми Вопросами обо мне. Что я хочу в подарок - список. Мой проект " Секс за Ваши". Если вы хотите написать пост обо мне или почитать, что пишут…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 30 comments