fixin (fixin) wrote,
fixin
fixin

Categories:

Либерасня и Intel

Что общего у либерасни и процессора Intel?

У обоих есть блок, который выполняет предсказуемые вычисления. Т.е. если где-то в коде программы встречается условие, то вычисляются обе ветки этого условия, чтобы после вычисления условия результат был уже готов.

Так и либерасня, не дожидаясь ни суда, ни следствия, заранее декларирует и кто преступник (разумеется, Россия), и что с ним сделать (разумеется, в Гаагу).



Только процессор Intel не краснеет от стыда, когда тратит впустую свой вычислительный ресурс, а оппозиция пыжится, краснеет и строит новые предсказания. Опять же без всякого материала – а вдруг прокатит.

Не говорили конкретных подозреваемых по Скрипали – ныли.

Не показывали Петрова и Баширова – ныли.

Показали – ноют.

Боинг взорвался – ныли.

После брифингов МО – ныли.

Сейчас ткнули, как кутят, в номера ракет – так уже опять успели придумать версию с Грузией. Первым Бабченко побежал строчить…

А в итоге этого нытья что? Просранная репутация фейкомётов, недоверие и презрение 86% российского населения, печать падалей и нацгадов.
Tags: политика, ручки
Subscribe

Posts from This Journal “политика” Tag

promo fixin december 31, 2037 16:57 1417
Buy for 30 tokens
UPD: Друзья, в августе 2019 года блог переехал на http://fixinchik.ru. Welcome! Добро пожаловать в журнал Осипова Сергея Александровича, известного также как Fixin и Гений 1С. Рекомендую ознакомиться с Часто Задаваемыми Вопросами обо мне. Что я хочу в подарок - список. Мой проект "…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 43 comments