fixin (fixin) wrote,
fixin
fixin

Categories:

Отвратительные женоненавистники

Хуже падшей женщины может быть только женоненавистник разлива Новосельцева или Новикова.

Нашел недавно поклонника канала Меганыча. Боже мой, сколько говна у него в голове!

Его идеал – найти бабу, которая бы родила ему ребенка без брака и прописки. Почему? Да потому что он боится, что баба свалит от него с ребенком, и он будет вынужден платить алименты.

Считает, что у баб сейчас идеал – родить от трех мужиков и жить на алименты.

Я ему говорю, что таких баб мало, что большинство, так же, как и мужчины, ищут счастливую семью с детьми и до конца жизни.

Но нет – он говорит, что баба это существо взбалмашное, сама не знает чего хочет, с ней не получатся долгосрочные отношения.

Весь мой опыт говорит, что это не так. Всё устройство мужчин и женщин заточено на совместное счастье. Секс важен только в начале, потом главным становятся дети и построение совместной семейной ячейки.

Думаю, если бы я в первом браке изначально обсудил проблемы измен, даже там было бы всё хорошо, просто бабам сложно, особенно по молодости, закрывать глаза на «леваки».

Идеалом для него – отношения в царской россии и мусульманских странах, где нельзя развестись. Спрашиваю – а что, тебе будет хорошо жить с женщиной, которой ты неинтересен и отвратителен? Он отвечает – мол, баба сама не знает, чего хочет, «стерпится-слюбится».

В общем, друзья мои, хочу сказать, что существует полусекта, которая демонизирует женщин. Выдает частные случаи ненормальных баб за тренды.

А что в итоге?

А в итоге мужчина этот один, он уже сорокет и теряет годы, которые мог бы провести в счастье с женой и детьми на поиски несуществующего и борьбой с реальностью.

Свою неуверенность и страх перед женщинами он компенсирует приданием бабам негативного оттенка.

Помню, был на РМЭС парень, который любил называть баб «тварями». Так вот, ему довольно быстро дали обратную связь, что причины его многих неудач – в таком отношении. Как воспринимаешь баб, такие тебе и попадаются.

Я никогда не искал себе жену, они сами находились. И были именно такими, какими я хотел – любящими, верными, преданными. ;-)

Но для этого надо быть уверенным в себе мужчиной, а не трусливым мужчинкой.



 

Tags: отношения между мужчинами и женщинами
Subscribe
promo fixin december 31, 2037 16:57 1412
Buy for 30 tokens
Добро пожаловать в журнал Осипова Сергея Александровича, известного также как Fixin и Гений 1С. Рекомендую ознакомиться с Часто Задаваемыми Вопросами обо мне. Что я хочу в подарок - список. Мой проект " Секс за Ваши". Если вы хотите написать пост обо мне или почитать, что пишут…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 92 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →