fixin (fixin) wrote,
fixin
fixin

Транспортные нюансы 19 августа

19 августа мы с семьей впервые поехали в ТЦ Авиапарк.

Там построили станцию ЦСКА. На электричке я доехал до Серпа и молота, так дешевле из Кучино – 44  рубля против 66. По карте определил, что ехать надо до Третьяковки, потом до Динамо и там пересаживаться на станцию «Петровский парк».

И вот тут меня ждал сюрприз – эскалатор по указателю на пересадку просто вывез нас в город.

Оказалось, что там пересадка через поверхность. Идти недалеко, но проблема была в том, что жена, Таня и Руслан прошли по очереди по одной тройке, а пересадка по тройке действует только на один проход.

К счастью, контролер пропустил их всех. У меня была безлимитная.

Обратно поехали уже через переход Хорошевская-Полежаевская, там не нужно выходить на поверхность.

Как вариант, можно купить две тройки, пополнить их на одну поездку, а потом эти тройки сдать. Ну, или купить два одноразовых билета, но они дорогие.

На карте метро такая подлянка помечена значком перехода, но кто ж знал, что в нашем метро такое бывает!

А далее нас ждал ещё один сюрприз. На ЦСКА мы вышли не с той стороны перрона, и пришлось делать довольно большой круг, минут 7, чтобы обойти стройку и попасть в ТЦ Авиапарк.

Такие вот проблемы с транспортом!

Ну и да – в ТЦ мы ездили чтобы купить Тане на линейку в 11-й класс ретро-форму – коричневое платье и передник, всё обошлось в 2900. Надеть всего два раза – на линейку и на выпуск. Типа такого:

Заодно сводил малого в Заманию и пожрали. Замания там маленькая, в Балашихе намного побольше. Фотограф милая, нас пощелкала, но цены на фотки ужасно дорогие!

 

Tags: Моя жизнь, Транспорт
Subscribe

Posts from This Journal “Моя жизнь” Tag

  • Как я провёл О…

    Отпуск 8-14 октября я провёл дома, никуда не ездил. Сперва хотел купить горящий тур в Турцию, но малой и Анка не захотели. Ну что же, семейный…

  • Отвязался от переносного диска

    Как-то незаметно я отвязался от переносного диска. Даже странно. Многие оперативные документы и заметки я перенес в гугл-документы, теперь оттуда…

  • Бюджет жизни

    Жить некогда, друзья мои! Теперь стали работать с часом обеда, итого 9 часов я на работе. Правда, на обеде 20 минут кушаю ссобойку, а потом 40 минут…

  • Купание в конце сентября на озере Бивиса (22 сентября)

    В субботу 22 сентября синоптики обещали последний теплый день осени. Поэтому меня всеми фибрами души потянуло купаться на озеро, хотя теплой погодой…

  • Меня читают «успешные» люди

    Как ни откроешь комментарии к моим записям, так встречаешь советы и критику от «успешных» людей. Просто удивительно, как избирательно их притягивает…

  • Велопокатушки на выходных 26 августа 2018

    В воскресенье было очень жарко. Погода звала «Выйди и прокатись». Сперва отремонтировал свой фиксопед. В материнской части разъема питания щечки…

  • Как я думал что потерял куртку

    Как-то еду в метро и вдруг с ужасом обнаруживаю, что потерял куртку, легкую ветровку. Пощупал руками на рюкзаке – нету. Думаю – беда, беда. Начинаю…

  • Ночь с 8 на 9 февраля

    Уложил малого в 21.35. Был четверг, я не бегал уже 4 дня, надо бегать. Поэтому потупил в постели до 22.05. Потом вышел из дома и побежал. Бегать…

  • Беседы о полиамории!

    Вечер пятницы обещал быть томным. Я пожаловался по списку ЧД, что устал к концу недели. Одна из перспективных ЧД написала, что тоже устала до такой…

promo fixin december 28, 2020 16:57 1406
Buy for 30 tokens
Добро пожаловать в журнал Осипова Сергея Александровича, известного также как Fixin и Гений 1С. Рекомендую ознакомиться с Часто Задаваемыми Вопросами обо мне. Что я хочу в подарок - список. Мой проект " Секс за Ваши". Если вы хотите написать пост обо мне или почитать, что пишут…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 24 comments