fixin (fixin) wrote,
fixin
fixin

Святая вера в демократию

Есть вера на Руси покрепче веры в православного бога – это вера в выборы и демократию.

Забавно, что даже такие внешне интеллигентные товарищи как Кац, Навальный, Быков и прочие декларируют себя адептами этой веры.

Сейчас в связи с «выборами Собянина» особо много слышу и вижу навязчивой рекламы в стиле «голосуй, а то проиграешь».

В принципе опыт голосувания у нашего народа большой – СССР тоже было не чужд этого спектакля народовластия. Поэтому РФ продолжает традицию народных  обрядов и регулярно устраивает эти представления на народные деньги с нулевым для народа результатом.

И это при том, что демократия не работает ни в одной стране мира. Да и не может работать.

Быдло никогда не знает, что нужно стране. Это как если бы на войне солдаты выбирали офицеров, смешно же. Быдло, дай ему волю, всё бы разделило и всех бы перестреляло. Надеюсь, эти пассажи не сочтут оскорблением социальной группы «быдло», кто ж захочет себя в неё отнести?

В плане руководства страной хороши были монархии, там монарх четко знал, что его дети будут жить в его стране и надо работать на её благо. Недостатком было то, что иногда попадались откровенные уроды в монархах, которые приносили стране  неисчислимые бедствия.

Неплоха, на мой взгляд, система управления страной, как офисом, где старшие руководители продвигают потихоньку перспективных младших.

Но не демократия. Запомните, гаврики, демократия – это такое пошлое представление для ширнармасс, чтобы они думали, что что-то решают. Все петиции и прочее – туда же.

И мой Вам совет – относитесь к политике, как к спектаклю, особенно в нашу эпоху тотальной геббельсовской лжи и пропаганды. Увы, это не квантовая физика, где наблюдатель влияет на процесс, он может только наблюдать. А лучше вообще на неё забить.

Tags: Политика
Subscribe

Posts from This Journal “Политика” Tag

  • Ассиметричность русского возмездия

    Месть – это блюдо, которое нужно подавать холодным. Помните, как скакали турки, когда сбили русский самолёт? Как смеялись над «помидорными…

  • Страдания души сильнее терзаний плоти!

    А вот что я подумал, друзья мои, законодатель в РФ – весьма духовно просветленный. Ведь что такое страдания плоти по сравнению с страданиями духа?…

  • Ну что блоххер, готов хлебать тюремную баланду?!

    В последнее время государство ведет террор против своих граждан через 282 статью УК РФ об экстремизме. Иначе как терроризмом это правоблудие и не…

  • Путин уже не торт…

    Путин плохо начал (с рязанским сахаром и Курском), хорошо правил (с полным холодильником и айфонами) и плохо кончает (с пенсионным грабежом) ……

  • Нелюди...

    Upd Захарченко был устранен методом теракта, где пострадали и другие люди. Нелюди поддерживают теироризм... Просто Вова стал просто бесом...…

  • Дельфин 520

    Дельфин написал протестную нацгадливую песню, в том числе и против «Крым Няша». Но мне эта песня запомнилась не этой дешевой агиткой. Там есть…

  • Самосуд на Украине

    Если вы еще сомневаетесь, Сомали Украина или нет, то вот вам пруф, что там опасно. Смотрите - вот нацики устроили самосуд над "ватником". Приехали…

  • Свят ли брак для ФМС?

    Почитал у Полкана Кассада про депортацию украинки на растерзание бандерофашистам. Да, это всё печально. Но зато наглядно показывает участникам…

  • Вагнериада

    Которую неделю уже слышу либеральную симфонию, исполняемую в сто смычков, о разгромленной группе российских наемников из ЧВК Вагнера в Сирии. Тема…

Buy for 70 tokens
''О тебе, о подлеце, слава аж в Череповце!''(с) Мощный росийский гнойник под названием ''Росгвардия'' нарывал, нарывал, и наконец лопнул, забрызгав медиапространство вонью сразу из нескольких источников. От полоумного генерал-братка Золотова, до честного диагноза некоего полковника, назвавшего…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 108 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →