fixin (fixin) wrote,
fixin
fixin

Моделируем конфликт со страховой

Недавно заглянул в Абсолют-банк на Курской, чтобы заплатить 6 тысяч рублей ежегодной страховки по ипотеке. Деньги не взяли – нужно сначала продлить страховой контракт, а для этого нужна созаёмщица – Анка.

В прошлом году точно так же меня не приняли в отделении на Курской, пришлось с Анкой ехать в Балашихинское отделение. Опять придется ехать туда. Хорошо хоть Анка вменяема и согласна съездить.

А вот если бы Анка пошла со мной на конфликт и не стала бы подписывать договор, что было бы? Жутко любопытно.

А вообще это нормально требовать подписи двух созаемщиков, ведь они не несут никакой ответственности, вся ответственность целиком на страховой. Заплатили деньги – и ладно. Зачем подписи?


Tags: Деньги, Отношения с женой
Subscribe

Posts from This Journal “Отношения с женой” Tag

  • Анка потроллила с мясом

    Анка сказала, что сегодня я буду жрать без мяса ссобойку. Дала вместо мяса яйца. Подходит время обеда, открываю ссобойку. А там кроме гарнира, еще и…

  • Анка не дала девочке снегокат

    Ходили кататься с Русланом на горку. Там было много детей, а одна девочка пришла с пустыми руками и с завистью смотрела на детей. Я предложил дать…

  • Фиксокофе

    Когда мы купили кофемашину, она какое-то время простаивала без дела. Я думал, что она сломалась, но нет, потом она раскочегарилась и начала…

  • Анка пробежала 4 км

    Это её рекорд. Мы побежали запутанным маршрутом, слегка поплутали, вот и вышло 4 км. Но ничего, вынесла. Жаль, сейчас бегать перестала – малой не…

  • Заставь Анку богу молиться

    Иногда Анка, честное слово, лучше бы ничего не делала, чем абы что. Купил на работу орехов и кураги, так она отсыпала из каждого пакета четвертину,…

  • Бланчи всё

    Слава богу, Анна наконец-то научилась делать мне ссобойки. Правда, иногда сбоит и не даёт, где-то 1 день из пяти в среднем, но всё же. Я забыл…

  • Шутка про Ашота

    В воскресенье Анка отправилась в салон красоты в Кучино. Мы с Русланом остались играть на компьютере. Руслан начал уже волноваться – мамы долго не…

  • Психолог для фиксиненка

    Интересно, имеет ли смысл потратить энную сумму денег, чтобы нанять психолога, который бы проработал страхи и отказы Анки, чтобы она родила еще…

  • Анка хочет ипотеку

    Анка считает, что мы поторопились с покупкой и нужно было покупать трешку. 40 метров квадратных ей мало. Вот сейчас пытает меня на тему продать нашу…

promo fixin декабрь 28, 2020 16:57 1406
Buy for 30 tokens
Добро пожаловать в журнал Осипова Сергея Александровича, известного также как Fixin и Гений 1С. Рекомендую ознакомиться с Часто Задаваемыми Вопросами обо мне. Что я хочу в подарок - список. Мой проект " Секс за Ваши". Если вы хотите написать пост обо мне или почитать, что пишут…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 22 comments