fixin (fixin) wrote,
fixin
fixin

Categories:

Англичанка снова гадит

Видимо на Западе народ вообще деградировал от толерантности, дебильной системы образования и сытой жизни.

Иначе бы правительство Бриташки не рискнуло бы потчевать электорат такой откровенной лажей про Новичка в деле Скрипалей.

С другой стороны, это такая комедия, да еще и оформленная в виде сериала, грех не посмотреть и не по ржать. Правда, Бриташка хочет воспользоваться этой темой чуть ли не для войны НАТО против РФ. Да думаю, пока что гейропейцы не захотят променть привычное дилдо в жопе на подгоревшую на ядерном огне задницу.



Хотя как знать, одна из мировых войн тоже началась с убийства эрцгерцога.

Итак, что мы имеем? Боевой яд якобы был намазан на ручку. Интересно, в какой армии применяется яд, после которого солдат еще 3-5 часов может держать в руках оружие? И с чего так переполошилась полиция, если этот яд не летуч (т.е. жидкий), а убивает только при контакте с кожей. Потому что если бы это был газ, то его бы на ручку не намазали.

Далее, где официальный запрос в Россию по линии Интерпола, без которого всё остаётся сплетней? И это в деле, которое пахнет войной? Без этого Россия совершенно не обязана что-то проверять и отчитываться.

Где фотки и данные (прописка, место работы) на «туристов» из материалов на получение визы? Почему показаны только мутные фотки с камер?

Где посекундное перемещение «туристов» по Солсбери, там что, нет камер?

Где точная формула яда и данные, указывающие, что он произведен в России и «туристы» - агенты российской разведки. Не буду буквоедом, но не ГРУ.

Почему камеры не проверили сразу и не задержали «туристов» еще в аэропорту?

Такие вопросы возникают даже у дилетантов вроде меня. Что уж говорить про спецов?

Кстати, момент с двумя одинаковыми метками времени вполне объясним. Если два тела проходило через пункт паспортного контроля в соседних кабинках, то оператор просматривал запись сразу с нескольких камер и поставил на паузу в тот момент, когда они были на обоих камерах одновременно. Тут мистики нет.

Вообще Бриташка оборзела, конечно. То Америка трясет пробиркой с белым коксом, то Лондон корчит из себя отравленного.

До какого же плинтуса скатилась английская дипломатия и государственность! Джентельменами уже и не пахнет, явно чувствуется запах дерьма!
Tags: политика, ручки
Subscribe

Posts from This Journal “политика” Tag

promo fixin декабрь 31, 2037 16:57 1415
Buy for 30 tokens
UPD: Друзья, в августе 2019 года блог переехал на http://fixinchik.ru. Welcome! Добро пожаловать в журнал Осипова Сергея Александровича, известного также как Fixin и Гений 1С. Рекомендую ознакомиться с Часто Задаваемыми Вопросами обо мне. Что я хочу в подарок - список. Мой проект "…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 52 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →