fixin (fixin) wrote,
fixin
fixin

Проседание в стрелках

Каюсь, за последние недели августа какое-то проседание в стрелках.

Переписываюсь с телками только в вацапе и то не очень интенсивно. Практически не созваниваюсь.

На улицах почти не знакомлюсь. В Тиндере подкатываю, беру телефоны и все.

Только массовые вацап-рассылки поддерживают некую иллюзию половой деятельности.

Думаю, это обычный летний сплин. Да и времени особо нет. Скоро малой пойдет в школу, будет рано ложиться спать. У меня будет больше времени. Можно будет вечером звонить телкам.

Всё-таки это моё любимое хобби.

Как-то так.

Tags: Пикап
Subscribe

Posts from This Journal “Пикап” Tag

  • Почему у РМЭС нет палаты на ФСН?

    Ведь если верить насикам, то пикаперы – это лжецы. Тогда, по идее, тема должна была бы быть жирной. Но мне кажется, что тупые бабы понимают, что…

  • Мужик, рассуждая за баб

    Один мужик написал мне, что как мне мол, не стыдно, отвлекаю дамочек на улицах своим пикапом. Они, мол, заняты делами, а я им тут…

  • Чрезмерная эффективность РМЭС

    В аббревиатуре РМЭС есть слово Эффективное. А это значит, что в соблазнении всё должно быть максимально эффективно. И это не всегда импонирует нам,…

  • Небольшое преимущество уличных знакомств перед интернетными

    Нет, это понятно, что в уличном знакомстве ты демонстрируешь девушке альфовость – захотел, подкатил, взял телефон. Т.е. это слишком явное…

  • Пикап уборщицы в санатории

    Когда я работал в одной большой конторе по недвижимости программистом, мы выехали на природу в санаторий. Ночью пятницы был шашлык, все хорошо.…

  • Пикап офисной уборщицы

    Когда я работал в Калининграде, в наш офис у черта на куличках устроилась молодая уборщица. Сперва она приходила с мамашей, потом стала работать…

  • Аннотация книги «РМЭС: Мастерский курс»

    Недавно мне попала в руки эта книга Филиппа Богачева. И я прочитал её до конца. Прочитав мою аннотацию, надеюсь, вы сделаете выводы, стоит ли читать…

  • Забавные опенеры

    Из сортира шло две продавщицы из фамилии в фиолетовой униформе. И навстречу им одна в сортир, такая же. Одной из двух я сказал: Ты сегодня такая…

  • РМЭС – да или нет?

    Как вы знаете, я прошел базу РМЭС за 33 тысячи рублей. Это заняло три уик-энда, по десятке на каждый. Многие задают мне вопрос – есть ли польза от…

Buy for 70 tokens
''О тебе, о подлеце, слава аж в Череповце!''(с) Мощный росийский гнойник под названием ''Росгвардия'' нарывал, нарывал, и наконец лопнул, забрызгав медиапространство вонью сразу из нескольких источников. От полоумного генерал-братка Золотова, до честного диагноза некоего полковника, назвавшего…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 36 comments