fixin (fixin) wrote,
fixin
fixin

Пьяные базары за окном

В пятницу вечером лежим с женой в постели. Наша квартира находится возле оживленной пешеходной дорожки. Сейчас понастроили домов, так что она стала еще оживленнее.

И вдруг с улицы доносится громкий разговор мужчины и женщины. О чём они болтали, я уже не помню, но одна фраза мужика врезалась в память навечно: «Бля, я всю неделю проработал, ХОЧУ УКОЛОТЬСЯ!».

Наркоманы среди нас, какой пиздец!

Tags: Общество
Subscribe

Posts from This Journal “Общество” Tag

  • Манкубус ослепленный

    Манкубуса опять ослепило. На этот раз американской мечтой. Он написал длинный пост, где написал, что американцы живут хорошо, потому что много…

  • Не был в Керчи – помолчи! Что делать!?

    Когда я был подростком, у меня была своя «Керчь»… Я созрел к сексу в 14 лет, а потерял девственность только в 19. Эти пять лет были наполнены вполне…

  • Бьёт – значит любит

    На детской площадке сидит мамочка лет 30 с годовалой девочкой в коляске. Вдруг она теряет своего второго ребенка – сына лет пяти, оставляет товаркам…

  • Самоеды колясочные

    Многое в нашей стране делается для улучшения рождаемости. Но, как обычно, в подходе не хватает комплексности. Пока не будем о глобальном – типа…

  • Новое ханжество над училками

    Вот недавно училку уволили за то, что она позировала в нижнем белье в развратных позах. Ну позы там не очень то и развратные, белье больше похоже на…

  • Злая к падшим Русь

    Недавно у Сапожника прочитал замечательный текст, что в России человеку, попавшему в сложную жизненную ситуацию, не стоит рассчитывать на помощь…

  • Пропаганда безделия

    В последнее время многие блоггеры и другие публичные личности молятся Богу Лени. Их желание – не работать, а тупо найти где-то гешефт, чтобы им…

  • И бабки сидят и мужики не злые…

    Сколько копий сломано о то, что бабкам надо уступать место в электричках и другом общественном транспорте. Помнится, даже одна Сахарная…

  • Руки прочь!

    Всё-таки у арийцев разлива второго рейха была одна замечательная привычка – они здоровались римским приветствием «Хайль Гитлер», а не пожимали руки.…

promo fixin december 28, 2020 16:57 1406
Buy for 30 tokens
Добро пожаловать в журнал Осипова Сергея Александровича, известного также как Fixin и Гений 1С. Рекомендую ознакомиться с Часто Задаваемыми Вопросами обо мне. Что я хочу в подарок - список. Мой проект " Секс за Ваши". Если вы хотите написать пост обо мне или почитать, что пишут…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 15 comments