fixin (fixin) wrote,
fixin
fixin

Редкий россиянин доживет до пенисии…

Забавно было наблюдать, как доверчивые россеяне наивно ждали, что барин Путин «образумит» бояр и отменит пенсионную реформу.

Паши или умри. Гыгыгы… Вот какой нынче девиз у нас с тобой, мой не юный друх!



Кто-то там не любил СССР? Добро пожаловать в повышение возраста согласия, пенсионного возраста. Чё там на очереди? Едва живая бесплатная медицина и почти не нужное бесплатное образование? Тогда уже и 40 сортов колбасы и фирменные джинсы не будут греть душу.

Для обслуживания трубы не нужен здоровый и умный народ. Больные до пенсии не доживут, а глупые не будут «раскачивать лодку». Всё правильно сделал, дорогой господин Путин! Всё по заветам капитализма-империализма.

Пожили немного при социализме и хватит, добро пожаловать из мира «человек человеку брат» в мир «человек человеку волк»!

А некоторые наивные еще пытаются писать петиции об отмене повышения пенсионного возраста. Да подотрется вашими петициями здоровое капиталистическое общество.

Кстати, когда пожилым людям не уступают место в автобусе, на них смотрят …. осуждающе… А если господа повышают пенсионный срок, они кто?

Правильно, звери. Акулы капитализма!
Tags: Ручки, политика
Subscribe

Posts from This Journal “политика” Tag

  • Либерасня и Intel

    Что общего у либерасни и процессора Intel? У обоих есть блок, который выполняет предсказуемые вычисления. Т.е. если где-то в коде программы…

  • Завтра травим Скрипаля

    Говорят, из ГРУ мы Как выносит нас земля? Дайте что ли Новичка мне Распылить на Скрипаля Ой-ля-ля-ой-ля-ля Завтра Травим Скрипаля…

  • Англичанка снова гадит

    Видимо на Западе народ вообще деградировал от толерантности, дебильной системы образования и сытой жизни. Иначе бы правительство Бриташки не…

  • Пизда, базары, мыслепреступления…

    Раньше за базарами нужно было следить, потому что за них можно было получить пизды. Не той, что с волосами. Сейчас за базарами нужно следить…

  • Несовесть нации

    Проблема российской оппозиции в том, что она перестала быть неполживой. Нет в ней людей, которые могут считаться совестью нации. Либералы постоянно…

  • Санкции-хуянкции

    На улице либералов очередной праздник, только, как всегда недолгий. Хоть напоминалку заводи и тыкай их через месяц в их посты о курсе бакса. Надо…

  • Юмор как экстремизм

    Помню, в сталинские времена сажали за политические анекдоты. Всё возвращается на круги своя, и теперь опять сажают за юмор. Правда, уже не только за…

  • Солнечный удар Митрича

    Эка Митрича прихватило. Хочет, чтобы "зеленые человечки" отослали Путину назад медали "За возвращение Крыма"! А он в курсе что 86% россиян одобряют…

  • Кака така пенисия?

    Приверженцы капитализма, которые в 80-х голосовали за развал империи зла СССР в пользу «джинсов и жвачки», а сегодня планируют выходить на пенсию,…

Buy for 70 tokens
''О тебе, о подлеце, слава аж в Череповце!''(с) Мощный росийский гнойник под названием ''Росгвардия'' нарывал, нарывал, и наконец лопнул, забрызгав медиапространство вонью сразу из нескольких источников. От полоумного генерал-братка Золотова, до честного диагноза некоего полковника, назвавшего…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 103 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →