fixin (fixin) wrote,
fixin
fixin

Мажордомо как опсос

Мой сайт fixin.com.ru хостится на мажордоме.

Так вот давеча от них пришло письмо, что мол, бесплатная услуга по архивации, подключенная вам ранее, теперь, согласно договора, становится платной, по 99 рублей в месяц.

Бэкап мне даром не нужен, потому что содержимое сайта я зеркалю с локального компьютера.



Я ломанулся в кабинет, но услуга не подключилась – баланс-то всего 11 рублей. Написал своё «фэ» менеджерам, те, слава богу, ответили вменяемо.

Но что-то мне эта тенденция разводить клиентов, начатая опсосами и подхваченная хостерами, не нравится. Но хостеры-то не опсосы, им нужно дорожить клиентами. Потому что опсосов всего несколько, а хостеров – хоть жопой жуй.

По правилам хорошего тона они должны предупреждать заранее, что услуга становится платной и вообще не играть с такими услугами, бесплатными до определенного порога – это я считаю мошенничеством, несовместимым с хорошей деловой репутацией.
Tags: Ручки, Хостинг
Subscribe

Posts from This Journal “Хостинг” Tag

  • Новогодние картинго

    К сожалению, переезд на новый хостинг не прошел без шероховатостей. Перестали адекватно показываться картинки в ЖЖ. Насколько я понял, проблема…

  • И всё же мажордома!

    И всё-таки Majordomo. Все-таки залез сперва на https://m-hoster.com, чтобы купить за 1000 рублей хостинг на 2 года. Даже простил такое страшное…

  • Посоветуйте мне за M-Hoster

    Т.к. менеджмент Мажордома проигнорировал моё письмо и поддержка в целом не вышла за рамки формального отношения, то я потратил немного времени и…

  • Мажор дома? Неа...

    Соблазнился я хостингом от Мажордома, 99 рублей в месяц. Мой сайт весит всего 2 Гб (включая картинки для блога), а тут дают 5 Гб. Да еще и 200…

  • Посоветуйте хостинг, если хотите картинок

    Переезд с narod на ukoz оказался банальным разводом на деньги. Яндексу надоело содержать убыточный хостинг, он продал его юкосу, а тот решил срубить…

  • Без картинок

    Хостинг narod переезжает на ucoz. Так что в ближайшие 2-3 дня мой сайт fixin.com.ru будет доступен только на чтение, соответственно и картинок не…

  • Добрый IHOR

    Прикиньте? Хостинг на ihor (где я храню аудиозаписи, демо-базу PIM и прочий шлак) подорожал с 200 рублей за год до 600. Я лично искал, нашел…

promo fixin december 28, 2020 16:57 1398
Buy for 30 tokens
Добро пожаловать в журнал Осипова Сергея Александровича, известного также как Fixin и Гений 1С. Рекомендую ознакомиться с Часто Задаваемыми Вопросами обо мне. Что я хочу в подарок - список. Мой проект " Секс за Ваши". Если вы хотите написать пост обо мне или почитать, что пишут…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 18 comments