fixin (fixin) wrote,
fixin
fixin

Так ли хорошо мусульманам с бабами?

Мусульманам вроде бы хорошо в отношениях с женским полом.

Во-первых, женщина ни в чем не может отказать мужу. И не только в сексе. Хочет муж плодиться – жена превращается в родильную фабрику. Мне это очень актуально. Да, это хорошо, не все русские самцы настолько мачо, чтобы выбивать из своих жен послушание.



Во-вторых, мусульманам можно заводить гарем. Но это ложное преимущество. Мусульманин обязан содержать своих жен. А обычный русский может официально иметь одну жену, но жить гаремом из любого количества женщин, и каждая из них будет вкладывать свою зарплату в семейный бюджет. Т.е. для русского гарем более финансово достижим (при желании), чем для мусульманина.

В-третьих, мусульманки прячут своё тело под покровами одежд на улице. В этом плане мусульманским мужикам, конечно проще, они не возбуждаются постоянно глядя на голые сиськи, ножки и жопки женщин на улице.

В-четвертых, секс без брака с местными бабами не очень приветствуется у мусульман, поэтому им приходится больше дрочить или прибегать к услугам проституток. Ну, или обманывать туристок, ога.

А какие еще достоинства и недостатки мусульманских отношений вы знаете?
Tags: Ручки, отношения между мужчинами и женщинами
Subscribe
Buy for 70 tokens
''О тебе, о подлеце, слава аж в Череповце!''(с) Мощный росийский гнойник под названием ''Росгвардия'' нарывал, нарывал, и наконец лопнул, забрызгав медиапространство вонью сразу из нескольких источников. От полоумного генерал-братка Золотова, до честного диагноза некоего полковника, назвавшего…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 74 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →