fixin (fixin) wrote,
fixin
fixin

Пизда, базары, мыслепреступления…

Раньше за базарами нужно было следить, потому что за них можно было получить пизды. Не той, что с волосами.

Сейчас за базарами нужно следить вдвойне, потому что теперь одной лысой пиздой не ограничишься – могут уже реально посадить.

Причем почему-то за мыслепреступления дают больше, чем хулиганам, дающим пизды.

Видимо, экстремизм и чувство верующих более опасны для общества, чем физические травмы, синяки и выбитые зубы?



А всё началось с Пусечек, я ж Вас предупреждал, а вы не верили. Когда публично изнасиловали Фемиду и за скоморошьи танцы на алтаре, которые никого из реально верующих не оскорбили дали больше, чем хулиганам за реальное причинение вреда здоровью. То бишь душевное здоровье стало важнее физического, гыгыгы…

Что-то мне это напоминает. Ах, да! Помните, при Хрущеве решили искоренить изнасилования и за них давали расстрел. Насильникам, которым уже было нечего давать, стали убивать изнасилованных баб. Многие вошли во вкус, кстати.

Это говорит о том, что наказание должно быть соответственным преступлению. Иначе сам смысл наказания и государства, как его вершителя, теряется как-то, не?

Это как если бы за убийство давали три года, а за изнасилование – 10 лет. Хотя к чему это я, сейчас из-за педоистерии убить ребенка, например, дешевле, чем изнасиловать.

И да, скоро нельзя будет называть негров неграми – могут пришить оскорбление социальной группы «темнокожие».
Tags: Ручки, политика, правоблудие
Subscribe

Posts from This Journal “политика” Tag

  • Либерасня и Intel

    Что общего у либерасни и процессора Intel? У обоих есть блок, который выполняет предсказуемые вычисления. Т.е. если где-то в коде программы…

  • Завтра травим Скрипаля

    Говорят, из ГРУ мы Как выносит нас земля? Дайте что ли Новичка мне Распылить на Скрипаля Ой-ля-ля-ой-ля-ля Завтра Травим Скрипаля…

  • Англичанка снова гадит

    Видимо на Западе народ вообще деградировал от толерантности, дебильной системы образования и сытой жизни. Иначе бы правительство Бриташки не…

  • Редкий россиянин доживет до пенисии…

    Забавно было наблюдать, как доверчивые россеяне наивно ждали, что барин Путин «образумит» бояр и отменит пенсионную реформу. Паши или умри. Гыгыгы……

  • Несовесть нации

    Проблема российской оппозиции в том, что она перестала быть неполживой. Нет в ней людей, которые могут считаться совестью нации. Либералы постоянно…

  • Санкции-хуянкции

    На улице либералов очередной праздник, только, как всегда недолгий. Хоть напоминалку заводи и тыкай их через месяц в их посты о курсе бакса. Надо…

  • Юмор как экстремизм

    Помню, в сталинские времена сажали за политические анекдоты. Всё возвращается на круги своя, и теперь опять сажают за юмор. Правда, уже не только за…

  • Солнечный удар Митрича

    Эка Митрича прихватило. Хочет, чтобы "зеленые человечки" отослали Путину назад медали "За возвращение Крыма"! А он в курсе что 86% россиян одобряют…

  • Кака така пенисия?

    Приверженцы капитализма, которые в 80-х голосовали за развал империи зла СССР в пользу «джинсов и жвачки», а сегодня планируют выходить на пенсию,…

Buy for 70 tokens
''О тебе, о подлеце, слава аж в Череповце!''(с) Мощный росийский гнойник под названием ''Росгвардия'' нарывал, нарывал, и наконец лопнул, забрызгав медиапространство вонью сразу из нескольких источников. От полоумного генерал-братка Золотова, до честного диагноза некоего полковника, назвавшего…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 32 comments