fixin (fixin) wrote,
fixin
fixin

Categories:

Пизда, базары, мыслепреступления…

Раньше за базарами нужно было следить, потому что за них можно было получить пизды. Не той, что с волосами.

Сейчас за базарами нужно следить вдвойне, потому что теперь одной лысой пиздой не ограничишься – могут уже реально посадить.

Причем почему-то за мыслепреступления дают больше, чем хулиганам, дающим пизды.

Видимо, экстремизм и чувство верующих более опасны для общества, чем физические травмы, синяки и выбитые зубы?



А всё началось с Пусечек, я ж Вас предупреждал, а вы не верили. Когда публично изнасиловали Фемиду и за скоморошьи танцы на алтаре, которые никого из реально верующих не оскорбили дали больше, чем хулиганам за реальное причинение вреда здоровью. То бишь душевное здоровье стало важнее физического, гыгыгы…

Что-то мне это напоминает. Ах, да! Помните, при Хрущеве решили искоренить изнасилования и за них давали расстрел. Насильникам, которым уже было нечего давать, стали убивать изнасилованных баб. Многие вошли во вкус, кстати.

Это говорит о том, что наказание должно быть соответственным преступлению. Иначе сам смысл наказания и государства, как его вершителя, теряется как-то, не?

Это как если бы за убийство давали три года, а за изнасилование – 10 лет. Хотя к чему это я, сейчас из-за педоистерии убить ребенка, например, дешевле, чем изнасиловать.

И да, скоро нельзя будет называть негров неграми – могут пришить оскорбление социальной группы «темнокожие».
Tags: политика, правоблудие, ручки
Subscribe

Posts from This Journal “политика” Tag

  • Хитрозадые китайцы

    Всегда мучал вопрос – почему в российских интернет-магазинах почтовая доставка такая дорогая, от 200 рублей. А китайцы могут оправить один товар…

  • Тунеядка?

    Не дают покоя нашим властям доходы простых безработных граждан. Вместо того, чтобы вводить прогрессивный налог на доходы или налог на роскошь, решили…

  • Олигарх нынче убогий пошел...

    На передок слабый олигарх в любовном бреду забывает про безопасность (я не про презерватив). А потом мстит проститутке за свои неудачи. Бля, я…

  • О безумии капитализма…

    Иногда смешно читать наших либералов. Налицо полное незнание истории… Жалуются, что тракторами давят и сжигают контрафактное питание, вместо того,…

  • А чё такого?

    Недавно в ЖЖ прочитал у одного укромыслителя пассаж, который не оставил меня равнодушным. Он утверждает: "Ну да, Бандера был националистом, но все…

  • Эскалация украинской провокации

    Украинские власти хотят войны с Россией. Они уже устроили "морскую" провокацию и думаю, на этом не остановятся. Возможно, нанесут артиллерийский…

  • Украинцы и Бандера

    Еврейский посол удивляется – как Украина может объявлять следующий, 2019 год, годом Бандеры – ведь этот деятель причастен к холокосту!? Отвечаю.…

  • Отрицание реальности Крыма и ихтамнетов

    Режим Порошенко попробовал продемонстрировать «отрицание реальности» Крыма. Летунов-камикадзе, готовых подставиться под российское ПВО, не нашлось.…

  • Демографическая шизофрения

    Левая рука не ведает что делает правая? Сперва государство устанавливает материнский капитал, чтобы простимулировать рождение «новых людей», а потом…

promo fixin december 31, 2037 16:57 1412
Buy for 30 tokens
Добро пожаловать в журнал Осипова Сергея Александровича, известного также как Fixin и Гений 1С. Рекомендую ознакомиться с Часто Задаваемыми Вопросами обо мне. Что я хочу в подарок - список. Мой проект " Секс за Ваши". Если вы хотите написать пост обо мне или почитать, что пишут…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 32 comments