fixin (fixin) wrote,
fixin
fixin

Category:

Чрезмерная эффективность РМЭС

В аббревиатуре РМЭС есть слово Эффективное.

А это значит, что в соблазнении всё должно быть максимально эффективно.

И это не всегда импонирует нам, простым самцам, животным.

Это значит, что нужно получать достаточно бабла, заниматься спортом, быть одетым метросексуально.

А это как-то коробит обычного мужика, который, как и все, хочет, чтобы его любили просто так.

РМЭС заточен на постоянное развитие, т.е. он для тех пацанов, кто хочет со временем трахать супер-тёлочек.

Если почитать книгу Богачева про курс мастера, то он прямым текстом заявляет, что мастер пикапа должен иметь хороший доход (там для Москвы от 100 тысяч), чтобы были деньги на одежду и фитнесс-тренера, заниматься спортом, иметь квартиру недалеко от центра (или снимать). Вы понимаете о чём это?

Поэтому мотивация РМЭС в чистом виде всё же не очень подходит ленивым и неразборчивым личностям, которым нравится трахать милолицых худышек-простушек.

Здесь нужен какой-то другой подход, неэффективный. Т.е. надо исключать из пикапа эту параноидальную гонку за лучшими телами, которая выкачивает из соблазнителя время, деньги и ресурсы.


Нужно брать всё ценное, что есть в РМЭС, но отстраниться от гонки. Пусть пикап будет не совсем эффективным, но зато и ненапряжным.

Если мне удобно ходить с рюкзаком и хранить телефон в переднем кармане брюк, то даже если это и снизит красоту трахаемых мною девушек на 10%, я не буду особо переживать – я не эстет и не почувствую разницы.

Этим постом, друзья мои, я хотел заявить, что потребители навыков соблазнения разные, все по-своему их воспринимают и встраивают в свою мотивацию. Не всем хочется положить на алтарь соблазнения свою жизнь, чтобы потом продемонстрировать «звездочки на борту» в виде соблазненных фотомоделей и актрис.

Мне достаточно, если эффективность завала обычных самочек вырастет.

 

Tags: пикап, рмэс
Subscribe
promo fixin december 31, 2037 16:57 1414
Buy for 30 tokens
UPD: Друзья, в августе 2019 года блог переехал на http://fixinchik.ru. Welcome! Добро пожаловать в журнал Осипова Сергея Александровича, известного также как Fixin и Гений 1С. Рекомендую ознакомиться с Часто Задаваемыми Вопросами обо мне. Что я хочу в подарок - список. Мой проект "…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 39 comments