fixin (fixin) wrote,
fixin
fixin

Categories:

Несовесть нации

Проблема российской оппозиции в том, что она перестала быть неполживой. Нет в ней людей, которые могут считаться совестью нации.

Либералы постоянно врут и от этой лжи утратили своё доверие.

Оппы хотят, чтобы всё было по закону, но забывают, что в России всегда важнее, чтобы было «по справедливости».

Любому вменяемому русскому человеку понятно, что «Крым Наш». Но либералы, натягивая сову на глобус, пытаются доказать, что он украинский, что крымчан силой загнали в РФ. Это совесть? Это справедливость?



Навальный, знамя оппозиции, стал просто дьяволом во плоти. А уж сколько раз соврал, не сосчитать!

И вот сейчас, 18-летнюю девушку, которая держала в руках «коктейль Молотова» пытаются выставить жертвой режима, «онижедети». И под эту дудку согнать неразумных мамаш на несанкционированный митинг.

Вы, кто еще ходит на митинги! Под чью дудку плясать изволите? Я давно не хожу на митинги.

Я заметил, что многие люди падки на громкие и страстные речи, а вот почитать материалы дела и присмотреться объективно не способны. Вон, недавно три сестры убили отца. Есть разные версии – и что он их насиловал, и что они по расчету из-за денег его убили. Но громче всех гремит в публичном пространстве версия бедных и несчастных замордованных деток. А я не верю – потому что от побоев и унижений можно сбежать. Видимо, бабло держало. Голод чай не тетка.

Везде, в каждом деле, двойное дно. Ложь и обман.

Да, жизнь в России сейчас не сахар. Зажимают гайки, делают «политические» посадки, создают атмосферу страха. Но в USA что ли лучше? Там еще тоталитарнее, сказочку про американскую свободу пора забыть.

Просто надо помнить, что в России посидеть в тюрьме не западло, тем более «за политику». Что за тюремным сроком жизнь не кончается, в отличие от карьеры. Что душа важнее денег.

В России разучились жить по совести, говорят то, за что платят. В этой связи, слава богу, я чист. Мне предлагали достаточно большие деньги, чтобы «топить за Украину». Но я не взял, потому что у меня есть «совесть», в отличие от всей российской оппозиции.

И да, на КДПВ тоже «онижедети» из Одессы, на розливе коктейля Молотова, которым потом жгли людей в Доме Профсоюзов. Если завинчивание гаек приведет к тому, что «онижедети» будут сцать кровавой мочой от ужаса прикасаться к оружию, оскорблять кого-то в сети, в храме, по месту жительства, то может быть, это не так уж и плохо. Хотя конечно, и перегиб. Но может быть иначе нельзя в обстановке, когда на Россию опять навалились всей Антантой.

Что такое человеко-годы этих «онижедетей», проведенных в тюрьме, по сравнению с кровавой бойней, которая может начаться, если дать майданутым волю.

Всех не пересажать, а расстрелов, думаю, не будет!

Не ходите на митинги, не время для них. Пытайтесь жить по совести и закону. Относитесь к репрессиям властей как к неизбезжности российской кармы. Плетью обух не перешибить, но мудаков можно просто пережить.
Tags: политика, ручки
Subscribe

Posts from This Journal “политика” Tag

promo fixin december 31, 2037 16:57 1415
Buy for 30 tokens
UPD: Друзья, в августе 2019 года блог переехал на http://fixinchik.ru. Welcome! Добро пожаловать в журнал Осипова Сергея Александровича, известного также как Fixin и Гений 1С. Рекомендую ознакомиться с Часто Задаваемыми Вопросами обо мне. Что я хочу в подарок - список. Мой проект "…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 61 comments