fixin (fixin) wrote,
fixin
fixin

Санкции-хуянкции

На улице либералов очередной праздник, только, как всегда недолгий. Хоть напоминалку заводи и тыкай их через месяц в их посты о курсе бакса.

Надо же, ЮСА ввело очередные санкции. Ну орать «Обама, введи войска», как это делает Аркаша Запасович, у многих не хватает совести, типа патриоты. Но погреть руки на небольшом падении рубля готовы многие.

Хочу спросить – «И че»? Смешно пытаться задавить санкциями страну, у которой, как в Греции, всё есть. Даже собственное микропроцессорное производство «Эльбрусов». Не говоря уже о ракетных движках, ядерном оружии и атомной энергии.



Ну нечем ЮСЕ задавить Россию, нечем.

Отключат Windows – перейдем на Linux. Перестанут продавать Intel – прокачаем Эльбрус. А оно им надо? Это ж разорять свою экономику, плодить конкурентов.

Что еще забавляет – санкции вводятся за «Скрипалей». Это уже само по себе смешно. Они б еще «Боингом» мотивировали. Ни Скрипали, ни Боинг не доказаны, а нате вам санкции. Так вот, мотивировка такая, а либерасня привычно кричит что «Крым Няш».

Мышиная возня какая-то, которая показывает что Третий Рим гниёт и воняет… Ну недостойно это блеяние ЮСЫ, недостойно… Ослабел Околелло, постарел…

Ну а нам традиционно похуй, мы живем себе и не жужжим… Как говорится, кто к нам с санкциями придет, тот от них и огребет…
Tags: Ручки, политика
Subscribe

Posts from This Journal “политика” Tag

  • Эскалация украинской провокации

    Украинские власти хотят войны с Россией. Они уже устроили "морскую" провокацию и думаю, на этом не остановятся. Возможно, нанесут артиллерийский…

  • Украинцы и Бандера

    Еврейский посол удивляется – как Украина может объявлять следующий, 2019 год, годом Бандеры – ведь этот деятель причастен к холокосту!? Отвечаю.…

  • Отрицание реальности Крыма и ихтамнетов

    Режим Порошенко попробовал продемонстрировать «отрицание реальности» Крыма. Летунов-камикадзе, готовых подставиться под российское ПВО, не нашлось.…

  • Демографическая шизофрения

    Левая рука не ведает что делает правая? Сперва государство устанавливает материнский капитал, чтобы простимулировать рождение «новых людей», а потом…

  • Керченские хайли-лайкли

    После расстрела в керчи начались тупые, в духе Скрипалей вбросы, что один подросток совершить этого не мог. Доводы приводятся идиотские, ну это уже…

  • Особенности политических убийств по версии Бабченки

    Киллер, которому якобы заказали Бабченку, получил в качестве ориентировки полный пакет документов – полную автобиографию, номера воинских частей,…

  • Либерасня и Intel

    Что общего у либерасни и процессора Intel? У обоих есть блок, который выполняет предсказуемые вычисления. Т.е. если где-то в коде программы…

  • Завтра травим Скрипаля

    Говорят, из ГРУ мы Как выносит нас земля? Дайте что ли Новичка мне Распылить на Скрипаля Ой-ля-ля-ой-ля-ля Завтра Травим Скрипаля…

  • Англичанка снова гадит

    Видимо на Западе народ вообще деградировал от толерантности, дебильной системы образования и сытой жизни. Иначе бы правительство Бриташки не…

promo fixin december 28, 2020 16:57 1406
Buy for 30 tokens
Добро пожаловать в журнал Осипова Сергея Александровича, известного также как Fixin и Гений 1С. Рекомендую ознакомиться с Часто Задаваемыми Вопросами обо мне. Что я хочу в подарок - список. Мой проект " Секс за Ваши". Если вы хотите написать пост обо мне или почитать, что пишут…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 352 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →