fixin (fixin) wrote,
fixin
fixin

Парадоксальность жирного Делли

Помнится, жирный Сергей Делль Фото  хотел меня посадить. Причину его хейта уже и не помню, вроде из-за неясной судьбы фиксокота.

Разумеется, я его, как и любого агрессора, забанил.

И вот недавно он появился под другим ником, был моментально вычислен по стилю комментариев.

Непонятно, неужели ему не стыдно и не унизительно приползать сюда, откуда его выпинали под зад? К своему врагу, к автору, которого он ненавидит всеми фибрами своей души? Гыгыгы…

И потом, если бы он действительно посадил меня, возвращаться-то некуда было бы, он хоть сам это понимает, фиксонаркоман? Не говоря уже о том, что по понятиям сажать других – это западло, а он вроде кичился своей арийской мастью на зоне.

Ладно, даю ему второй шанс, разбаню. Уж слишком жалким и униженным ничтожеством он вернулся. Вдруг осознает, каким мудаком он был.


Tags: Фанаты Фиксина
Subscribe

Posts from This Journal “Фанаты Фиксина” Tag

  • О реальных мудаках

    Если дятловец приходит в мой уютный ЖЖ или стограмм и начинает с комментария «какой же ты мудак», то он автоматом улетает в бан. Многие ханжи…

  • Клоуны моей инсты

    В последнее время, читая комменты в своей инсте, всё чаще возникает мысль разогнать этих недоделанных Петросянов с абортированным при зачатии…

  • Ответ фанату-доброжелателю

    Один заблуждающийся фанат написал мне своё видение моей жизни. Но, конечно же, он ошибается. Потому что считает, что моя жизнь меня не устраивает.…

  • Об отдельных фанатах...

    К сожалению, 2d нас покинул, оказался агрессором, угрожал мне в лычке. С такими разговор короткий - в бан и за забор. А вот насчет rusateist…

  • Если письмо от Делли

    То придется отказаться, увы. Гггг...

  • В полку балаболов прибыло

    Некий Аргон жеманно грозился выпилиться из интернетов. Мы думали, заигрывает с каломассами, ан нет, реально выпилился. Но явился под другой…

  • Посылка от Делли

    Прибыла очередная посылка от Делли. Сколько раз писал - не присылайте жраки, но нет же, присылают шоколад и прочую ерунду. Чупа-чупс из посылки…

  • Миллионы леммингов не могут ошибаться?

    А вот миллионы насиков могут. Я сужу по этой эпичной голосовалке: Как видите, практически 86% (те самые) считали, что боя не будет. Каловые…

  • Вторничная тренировка с фанатом

    Во вторник в 19 фанат приехал в Альтис Жим, заплатил 600 рублей за разовую тренировку и где-то полтора часа тренировал меня в боксерском стиле. Я…

Buy for 70 tokens
''О тебе, о подлеце, слава аж в Череповце!''(с) Мощный росийский гнойник под названием ''Росгвардия'' нарывал, нарывал, и наконец лопнул, забрызгав медиапространство вонью сразу из нескольких источников. От полоумного генерал-братка Золотова, до честного диагноза некоего полковника, назвавшего…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 128 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →