fixin (fixin) wrote,
fixin
fixin

Categories:

Тектонические подвижки от РМЭС

РМЭС серьезно повлиял на моё отношение к девушкам.

Я бы выделили несколько основных изменений.

1. Недоступность девушек.

Раньше я считал девушек недоступными. Особенно бесило лето, когда они ходят голыми.

Из 30 подходов «давай познакомимся» телефон мне давала только одна.

Теперь же я точно знаю, как подходить и эффективность одна из трех. Поэтому теперь мне сложно списывать свои неудачи на «неприступность». Только на свою лень – не подходишь, не получаешь телефонов. Подходишь – получаешь телефоны.

2. Легализация похоти.

Раньше я считал свою похоть чем-то деструктивным для девушек. Ну всё же я обманывал их, скрывал, что женат.

Повертевшись в большой группе таких же озабоченных сексом, как и я, почитав их отчеты, я понял, что бабы тоже не против потрахаться без обязательств. Главное – не попасть в категорию спонсора или «перспективного мужа». Тогда это будет честный трах для двух сторон.

Это серьезно легализовало моё отношение к девушкам. Теперь я не чувствую себя обманщиком.

Есть еще один нюанс. Ранее, когда я подходил, у меня был оупенер «Давай познакомимся», т.е. я сразу предлагал некий уровень отношений. Сейчас я просто болтаю и предлагаю продолжить общение, т.е. в самих подходах по технологии РМЭС отсутствует сексуальный подтекст, следовательно, их проще совершать.

Причем я уловил мысль «старших товарищей», что желание познакомиться с красивой девушкой естественно, и даже пару раз болтал с девчонками на улицах, передавая их потом в руки их парней. А че такого? Просто пообщались.

3. Пересмотр отношений.

В последний день РМЭС у нас была небольшая тема по LTR-отношениям (Long Terms Relations). Внезапно для себя я понял, что не так делал с женой. И отменил метод Ганди.

Пикаперы декларируют, что любые разногласия надо сразу же фиксировать и определять, как они будут решаться в отношениях. Т.е. вплоть до того, что вопрос «кто моет посуду» будет определен раз и навсегда, а не как бог на душу положит. Иначе это станет «миной замедленного действия» под отношения.

Кроме того, нужно удовлетворять потребности женщины.

Особенно меня впечатлил пассаж о «проституции внутри брака», типа «дам, если ты сделаешь то-то». Это надо безжалостно искоренять.

В одном посте не описать весь материал по LTR, у них есть тренинг двухдневный на эту тему, можно ходить парами. Некоторые пары прямо в зале жмут друг другу руки и расстаются. Это не наш с Анкой вариант, но я считаю, что только благодаря этому разделу РМЭС окупился – уж сколько он мне нервов на оставшуюся жизнь сэкономил!
Tags: пикап, рмэс, ручки
Subscribe

Posts from This Journal “рмэс” Tag

promo fixin december 31, 2037 16:57 1417
Buy for 30 tokens
UPD: Друзья, в августе 2019 года блог переехал на http://fixinchik.ru. Welcome! Добро пожаловать в журнал Осипова Сергея Александровича, известного также как Fixin и Гений 1С. Рекомендую ознакомиться с Часто Задаваемыми Вопросами обо мне. Что я хочу в подарок - список. Мой проект "…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 55 comments