fixin (fixin) wrote,
fixin
fixin

Category:

Новое ханжество над училками

Вот недавно училку уволили за то, что она позировала в нижнем белье в развратных позах. Ну позы там не очень то и развратные, белье больше похоже на купальник, а тело жирненькое.

В связи с этим у меня возникает вопрос к Трудовому Кодексу. Где в требованиях к профессии учителя, полицейского и прочая, прочая, прочая, говорится, что он не имеет право выкладывать соблазнительные фотки самого себя в Интернет.

А если эти фотки попали туда из-за действий хакеров, опять же?

Сдаётся мне по директору школы, уволившего училку, плачет такой хороший тюремный срок за дискриминацию.

Или у нас уже право заменено на правоблудие и всем пох?


Если учитель не соблазняет учеников на занятиях, то чем он занимается в свободное от работы время – его личное дело – хоть Харе Кришну поёт, а хоть, как Лейла Соколова, в БДСМ-оргиях учавствует.

Лично моё мнение – раз ученик полез в интернет рассматривать тёток в купальниках, его совращать уже поздно, он дозрел.

Как там поётся в песне: «Учитель пения, хоть был женат, имел роман с географичкой. Об этом знала вся школа – не исключая младших классов».

Какой-то новый расцвет ханженства. Ну не могут люди никак усвоить принцип: «Живи сам и дай жить другим».

Были в России случаи ранее, когда бывшие порнозвезды становились тренерами чирлидеров и их оттуда выгоняли за прошлое в порнухе. Тут я тоже на стороне пронзвезд, но думаю, что плетью обуха не переживешь – слишком уж гиково сниматься в порнухе, да и котируется у нас как «уголовщина по 242 УК РФ».

Но тут, банальная жизнь, банальная демонстрация красоты себя любимой и запрет на это? Да ну нах. Учитель не должен быть ограниченным человеком.

Не зря они подняли флешмоб, где фоткаются в купальниках с тегом #УчителяТожеЛюди, а то глядишь, еще им и трахаться запретят.

Мне счас все эти ханжи напоминают бабулек, что судят – «Ах, раз надела мини-юбку, то сама виновата, что изнасиловали».

А ведь на самом деле люди выкладывают фотки в интернете хоть и публично, но не для всех. А для тех, кому они нравятся. Кому не нравятся, проходите мимо, делов-то.

А кому их по возрасту смотреть не положено, но увидели – так это вопрос к воспитывающим их родителям, какого фига дети шляются по ресурсам с такими фотками. Хотя с другой стороны если ребенок глядит на училку в купальнике и воспринимает её не как тётеньку, а как сексуальный объект, то он уже дозрел, на мой взгляд и совращать его поздно.

Tags: #УчителяТожеЛюди, общество
Subscribe
promo fixin december 31, 2037 16:57 1417
Buy for 30 tokens
UPD: Друзья, в августе 2019 года блог переехал на http://fixinchik.ru. Welcome! Добро пожаловать в журнал Осипова Сергея Александровича, известного также как Fixin и Гений 1С. Рекомендую ознакомиться с Часто Задаваемыми Вопросами обо мне. Что я хочу в подарок - список. Мой проект "…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 47 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →