fixin (fixin) wrote,
fixin
fixin

Злая к падшим Русь

Недавно у Сапожника прочитал замечательный текст, что в России человеку, попавшему в сложную жизненную ситуацию, не стоит рассчитывать на помощь государства.

Пособие по безработице де-факто выплачивается в размере 1-3 тысяч в месяц, пособие на ребенка – 1-2 тысячи.

Причем на государственном уровне, официально, эти пособия намного ниже прожиточного уровня.

Т.е. государство явно, официально декларирует людям, попавшим в затруднительную ситуацию – сдохните.

В то же время у нас нет и общественных благотворительных организаций, которые могли бы накормить и приютить таких граждан. Монастыри тоже не отличаются радушием.

Выходы какие? Просить милостыню? Воровать?

Для женщин есть шикарный выход – проституция. Но не все на него готовы.

Вот и получается, что мать с ребенком, оказавшаяся на улице, имеет весьма туманные перспективы в нашем гуманном государстве.

Остается уповать только на «мир не без добрых людей», да?

Хотя че это я, всем плевать…

Tags: Общество
Subscribe

Posts from This Journal “Общество” Tag

  • Пьяные базары за окном

    В пятницу вечером лежим с женой в постели. Наша квартира находится возле оживленной пешеходной дорожки. Сейчас понастроили домов, так что она стала…

  • Самоеды колясочные

    Многое в нашей стране делается для улучшения рождаемости. Но, как обычно, в подходе не хватает комплексности. Пока не будем о глобальном – типа…

  • Новое ханжество над училками

    Вот недавно училку уволили за то, что она позировала в нижнем белье в развратных позах. Ну позы там не очень то и развратные, белье больше похоже на…

  • Пропаганда безделия

    В последнее время многие блоггеры и другие публичные личности молятся Богу Лени. Их желание – не работать, а тупо найти где-то гешефт, чтобы им…

  • И бабки сидят и мужики не злые…

    Сколько копий сломано о то, что бабкам надо уступать место в электричках и другом общественном транспорте. Помнится, даже одна Сахарная…

  • Руки прочь!

    Всё-таки у арийцев разлива второго рейха была одна замечательная привычка – они здоровались римским приветствием «Хайль Гитлер», а не пожимали руки.…

  • Про Кемерово...

    Как-то особо "удачно" выпала трагедия в Кемерово на послевкусие от выбора Путина. За что, охлос, голосовало, то и получило! Я вот ради интереса…

  • О педерастах и остальных людях

    Сейчас модно возносить педерастов и часто раздаются удивленные возгласы «за что ненавидят геев, что они вам сделали»? Вот недавно…

  • Публичный пикап в США?

    Поспорил недавно с одним комментатором в ЖЖ. Он заявлял, что за мою деятельность меня бы в США давно бы уже подвергли обструкции и даже посадкам. А…

promo fixin декабрь 28, 2020 16:57 1398
Buy for 30 tokens
Добро пожаловать в журнал Осипова Сергея Александровича, известного также как Fixin и Гений 1С. Рекомендую ознакомиться с Часто Задаваемыми Вопросами обо мне. Что я хочу в подарок - список. Мой проект " Секс за Ваши". Если вы хотите написать пост обо мне или почитать, что пишут…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 61 comments