fixin (fixin) wrote,
fixin
fixin

Зачем вы тгавите? Детская болезнь буллинга у жирнонок рунета...

Прочитал пост атамана, вставшего на защиту Ярославцевой. А до этого видел пост к руководству ЖЖ от Лосяры.

Вообще, конечно, прискорбно, что в РФ допустим буллинг. Помню, когда читал обсуждение американца Труссикера, мужа Лены Миро, так там народ весьма трусливо пытался узнавать личную информацию – пиздюля от США могут быть вполне неиллюзорные.

Ну да, атаман перегнул палку и в посте много пафоса. На самом деле лучшее, что можно сделать в случае буллинга – это игнор и обращения в полицию.

Особенно когда начинают преследовать детей. Говорю это, как сам прошедший через эту канитель. Очень уж много у меня «поклонников», которые считают, что имеют право лезть в мою семью.

Как вариант еще нанять адвоката.

Как прочитал в комментариях, все эти хейтеры – это бесы. И это действительно так. Они питаются эмоциями страха и раздражения атакуемого. Поэтому, как бы ни было тяжело, но нужно хранить спокойствие и действовать в рамках закона.

Полиция работает медленно и верно и вешает собак на первого пойманного буллера. В наше время анонимность – иллюзия, распространяемая спецслужбами, чтобы спровоцировать преступников.

Если заняться вопросом всерьез, то можно раскопать всех действующих лиц, тем более что они используют российские площадки – ЖЖ и «В контакте».

Ну а насикомые не забанены Роскомнадзором только по недоразумению, я считаю.

Деятельность коллекторов, в частности, потому и успешна в РФ, что у нас легко проводить буллинг, в отличии от развитых стран. В реале уже стало сложно, а в интернете все еще можно.

Но законы жизни неумолимы – поток анонимок постепенно надоедает контролирующим органам по принципу сказки о мальчике, который кричал «Волки, волки». И они начинают писать на них отписки. А не анонимно хейтеры выступать боятся, потому что понимают, чем занимаются.

Так что жизнь торжествует. И можно оставаться публичной личностью, если ты понимаешь что это твое дело и оно тебе нравится. А свора завистливых неудачников когда-нибудь будет наказана по всей строгости российских законов, я в этом уверен. Ведь сколько веревочке не виться...

Вот уже и первый шаг сделан – сообщество против Ярославцевой заморожено. Также было заморожено и первое сообщество про меня. Да, возникают новые, но факт остается фактом – гадкое, подлое, мерзкое не может быть вечным и постоянно что-то теряет.

Россия развивается, а не деградирует. Жизнь улучшается, полиция работает лучше. Когда-нибудь все эти твари ответят за своё мерзкое нутро. Если не перед законом, то по законам кармы. Вот это уже 100500% точно.
Tags: Ручки, враги
Subscribe

Posts from This Journal “враги” Tag

  • Бедные, бедные хейтеры

    Upd: свежее видео от иры, где она обьясняет, почему меня любит: 200 кисок, как вы знаете, сделали свой выбор. И вот одна, новая, публично…

  • А вас за то!

    Почитал, что форум насикомых взломали и вывалили все логины, пароли и профили на сайт. Удивляет незамутненность насикомых, которые имспользовали…

  • Кутя на тропе войны

    Никогда не относился к Куте, как к адеквату. Что-то меня в нём смущало – нервный какой-то, дёрганый. И действительно, говнецо вылезло наружу.…

  • 500$ за мех пиздолиса!

    Кутиан объявил награду 500$ за достоверную информацию (деанон) о пользователе lean_fox. Хакеры, берите в разработку! Обращаться в личку…

  • Главный по стрелочкам

    Забавно было читать как подзаборное главбыдло врало как оно ходило на стрелку с Кутианом. А ну да, там все бжентельмены, ни одна гнида не заявила:…

  • Однажды Вам позвонит Фиксин

    Хейтеры, Ваш деанон и переход публичного в личную жизнь неизбежен. Однажды я позвоню Вам, как позвонил сегодня Люмпе и предложу завязать с…

  • Одинцово-10

    Вечерело. Стены холодной Одинцовской квартиры освещались лишь тусклым фонарным светом, пробивавшимся через давно не мытые оконные рамы, и…

  • А нас за што?

    Один хейтер под маской анонима безнаказанно занимался подлостями. Но в нашем время невозможно быть анонимным, и вот его друзья в популярной соцсети…

  • Один трусливый хейтер

    Один хейтер долго безнаказанно потешался надо мной и моей семьй. Но внезапно в сети всплыл его адрес. И я, как гуманист, посоветовал этому хейтеру…

promo fixin декабрь 28, 2020 16:57 1406
Buy for 30 tokens
Добро пожаловать в журнал Осипова Сергея Александровича, известного также как Fixin и Гений 1С. Рекомендую ознакомиться с Часто Задаваемыми Вопросами обо мне. Что я хочу в подарок - список. Мой проект " Секс за Ваши". Если вы хотите написать пост обо мне или почитать, что пишут…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 241 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →