fixin (fixin) wrote,
fixin
fixin

Кака така пенисия?

Приверженцы капитализма, которые в 80-х голосовали за развал империи зла СССР в пользу «джинсов и жвачки», а сегодня планируют выходить на пенсию, как-то забыли, что пенсия – это достижение социализма.

И хорошая пенсия возможна только потому, что в стране нет богатых людей. Поэтому денег хватает всем – и работающим и пенсионерам.

Так что Welcome в капитализм, где человек человеку волк. Я вообще не понимаю, почему еще не ликвидировали бесплатное образование и медицину, эти пережитки прошлого? Для обслуживания трубы вообще достаточно десяти миллионов человек, остальным раздать презервативы, чтобы не размножались.



Ну это, что касается ситуации в целом.

А в частности да, какая-то странная реформа. Многие говорят, что денег в бюджете навалом, что экономического смысла в повышении пенсионного возраста нет.

Безработица и так велика, а пожилых не особо то берут на работу. Да и не особо то у них здоровья хватает работать, учитывая состояние нашей капиталистической «прогрессивной» медицины.

Кто-то призывает на митинги-петтинги против реформы. Кто-то говорит, что это последний гвоздь в крышку гроба Путина.

Но на самом деле всем пох. Молодым до пенсии еще далеко, им пофиг. Старики привыкли верить в доброго царя и выживать за счет дачи.

На улицы народ выйдет, когда жрать нечего будет. Только холодильник побеждает телевизор.

А пока в Багдаде все спокойно. Лягушку российского народа медленно варят и она не квакает. До кипятка еще писять и писять.
Tags: Ручки, политика
Subscribe

Posts from This Journal “политика” Tag

  • Либерасня и Intel

    Что общего у либерасни и процессора Intel? У обоих есть блок, который выполняет предсказуемые вычисления. Т.е. если где-то в коде программы…

  • Завтра травим Скрипаля

    Говорят, из ГРУ мы Как выносит нас земля? Дайте что ли Новичка мне Распылить на Скрипаля Ой-ля-ля-ой-ля-ля Завтра Травим Скрипаля…

  • Англичанка снова гадит

    Видимо на Западе народ вообще деградировал от толерантности, дебильной системы образования и сытой жизни. Иначе бы правительство Бриташки не…

  • Редкий россиянин доживет до пенисии…

    Забавно было наблюдать, как доверчивые россеяне наивно ждали, что барин Путин «образумит» бояр и отменит пенсионную реформу. Паши или умри. Гыгыгы……

  • Пизда, базары, мыслепреступления…

    Раньше за базарами нужно было следить, потому что за них можно было получить пизды. Не той, что с волосами. Сейчас за базарами нужно следить…

  • Несовесть нации

    Проблема российской оппозиции в том, что она перестала быть неполживой. Нет в ней людей, которые могут считаться совестью нации. Либералы постоянно…

  • Санкции-хуянкции

    На улице либералов очередной праздник, только, как всегда недолгий. Хоть напоминалку заводи и тыкай их через месяц в их посты о курсе бакса. Надо…

  • Юмор как экстремизм

    Помню, в сталинские времена сажали за политические анекдоты. Всё возвращается на круги своя, и теперь опять сажают за юмор. Правда, уже не только за…

  • Солнечный удар Митрича

    Эка Митрича прихватило. Хочет, чтобы "зеленые человечки" отослали Путину назад медали "За возвращение Крыма"! А он в курсе что 86% россиян одобряют…

Buy for 70 tokens
''О тебе, о подлеце, слава аж в Череповце!''(с) Мощный росийский гнойник под названием ''Росгвардия'' нарывал, нарывал, и наконец лопнул, забрызгав медиапространство вонью сразу из нескольких источников. От полоумного генерал-братка Золотова, до честного диагноза некоего полковника, назвавшего…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 101 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →