fixin (fixin) wrote,
fixin
fixin

Category:

Кака така пенисия?

Приверженцы капитализма, которые в 80-х голосовали за развал империи зла СССР в пользу «джинсов и жвачки», а сегодня планируют выходить на пенсию, как-то забыли, что пенсия – это достижение социализма.

И хорошая пенсия возможна только потому, что в стране нет богатых людей. Поэтому денег хватает всем – и работающим и пенсионерам.

Так что Welcome в капитализм, где человек человеку волк. Я вообще не понимаю, почему еще не ликвидировали бесплатное образование и медицину, эти пережитки прошлого? Для обслуживания трубы вообще достаточно десяти миллионов человек, остальным раздать презервативы, чтобы не размножались.



Ну это, что касается ситуации в целом.

А в частности да, какая-то странная реформа. Многие говорят, что денег в бюджете навалом, что экономического смысла в повышении пенсионного возраста нет.

Безработица и так велика, а пожилых не особо то берут на работу. Да и не особо то у них здоровья хватает работать, учитывая состояние нашей капиталистической «прогрессивной» медицины.

Кто-то призывает на митинги-петтинги против реформы. Кто-то говорит, что это последний гвоздь в крышку гроба Путина.

Но на самом деле всем пох. Молодым до пенсии еще далеко, им пофиг. Старики привыкли верить в доброго царя и выживать за счет дачи.

На улицы народ выйдет, когда жрать нечего будет. Только холодильник побеждает телевизор.

А пока в Багдаде все спокойно. Лягушку российского народа медленно варят и она не квакает. До кипятка еще писять и писять.
Tags: политика, ручки
Subscribe

Posts from This Journal “политика” Tag

  • Луноверы, пли!

    Сегодня 50 лет типа высадки американцев на Луну. Гугл по этому поводу даже разродился картинкой и видеороликом на русском языке.…

  • Хитрозадые китайцы

    Всегда мучал вопрос – почему в российских интернет-магазинах почтовая доставка такая дорогая, от 200 рублей. А китайцы могут оправить один товар…

  • Тунеядка?

    Не дают покоя нашим властям доходы простых безработных граждан. Вместо того, чтобы вводить прогрессивный налог на доходы или налог на роскошь, решили…

  • Олигарх нынче убогий пошел...

    На передок слабый олигарх в любовном бреду забывает про безопасность (я не про презерватив). А потом мстит проститутке за свои неудачи. Бля, я…

  • О безумии капитализма…

    Иногда смешно читать наших либералов. Налицо полное незнание истории… Жалуются, что тракторами давят и сжигают контрафактное питание, вместо того,…

  • А чё такого?

    Недавно в ЖЖ прочитал у одного укромыслителя пассаж, который не оставил меня равнодушным. Он утверждает: "Ну да, Бандера был националистом, но все…

  • Эскалация украинской провокации

    Украинские власти хотят войны с Россией. Они уже устроили "морскую" провокацию и думаю, на этом не остановятся. Возможно, нанесут артиллерийский…

  • Украинцы и Бандера

    Еврейский посол удивляется – как Украина может объявлять следующий, 2019 год, годом Бандеры – ведь этот деятель причастен к холокосту!? Отвечаю.…

  • Отрицание реальности Крыма и ихтамнетов

    Режим Порошенко попробовал продемонстрировать «отрицание реальности» Крыма. Летунов-камикадзе, готовых подставиться под российское ПВО, не нашлось.…

promo fixin december 31, 2037 16:57 1414
Buy for 30 tokens
UPD: Друзья, в августе 2019 года блог переехал на http://fixinchik.ru. Welcome! Добро пожаловать в журнал Осипова Сергея Александровича, известного также как Fixin и Гений 1С. Рекомендую ознакомиться с Часто Задаваемыми Вопросами обо мне. Что я хочу в подарок - список. Мой проект "…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 92 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →