fixin (fixin) wrote,
fixin
fixin

Аннотация книги «РМЭС: Мастерский курс»

Недавно мне попала в руки эта книга Филиппа Богачева. И я прочитал её до конца.

Прочитав мою аннотацию, надеюсь, вы сделаете выводы, стоит ли читать эту книгу и записыватсья на курсы Мастеров Соблазнения РМЭС.

В части 3 рассматривается образ жизни Мастера Соблазнения. Филлип декларирует, что мастером может быть только достаточно обеспеченный, спортивный человек, который располагает местом, куда приводить девушек.

Денег должно хватать на клубы и внешний вид.

В РМЭС считается, что проще обладатать нормальным внешним видом, чем нейтрализовать мастерскими техниками первое негативное впечатление от провала во «внешке».


В общем, здесь указывается, что Мастером имеет смысл становиться, если Соблазнение для тебя действительно очень важное хобби, которое придает жизни смысл, на которое не жалко тратить время, деньги и ресурсы.

На рисунке самые свежие книги Богачева, которые я купил 20 июля 2018 года за 1999 рублей:

В части 4 даются упражнения для развития креативности и нестандартности мышления. Мне они показались глупыми, потому что я и так достаточно креативен, но для зануд они сгодятся, чтобы разогнать инертность мышления.


В части 5 рассказывается как правильно ставить челленджи, т.е. вызовы самому себе. Ключевая мысль – цель должна быть достижима, не запредельна. Тогда постепенно челленджи будут прокачивать навыки.


Глава 6 на 40 страниц посвящена основным мастерским техникам – эмоциональным состояниям, метасообщениям, моделям соблазнения.


Я не очень люблю лицедейство, поэтому модели вызывают у меня отторжение, это больше для актеров. Метухи описаны не очень внятно, сложно понять, как их использовать только по учебнику.

Техника «Золотой шар» описанная в этой главе явно демонстрирует приверженность Богачева идеям Симорона и прочим подобным о «материализации желаний». Т.е. предполагается некая техника визуализации будущего и обещается исполнение желаний (если в неё верить). Я верю в магию, думаю, это работает, но простым атеистам может не зайти.


Глава 7 еще на 40 страниц описывает работу с эмоциями. Как вызывать эмоции в речи, как делать внушения в речи, как делать речь эмоциональной. Описана техника погружения с девушкой в изолированный от внешнего мира кокон. Техники неплохие, их надо тщательно прорабатывать.

Глава 8 на 30 страниц описывает работу с метафорами. Это такие байки/анекдоты, которые рассказываются девочкам, чтобы изменить их убеждения и стереотипы. В целом неплохо, но, кончено, изучать надо не бегло, а тщательно.

Глава 9 посвящена фастам. В принципе, она большей частью повторяет базу. Но добавлено использование метасообщений в фастах и некоторые другие техники. Мне была неинтересна клубная часть этого раздела, т.к. я не планирую ходить по клубам в ближайшие пару лет.

Глава 10 на 30 страниц посвящена технологии организации группового секса. Я, как вы знаете, был организатором порядка 3-4 МЖМ и меня пару раз приглашали на МЖМ. Тут описываются техники, как приглашать девушек на групповухи разных форматов. Честно говоря, они довольно простые и при наличии большого табуна телочек, думаю, вполне применимы. Также описаны технологии организации больших групповух и оргий. Я в таких не учавствовал.

Глава 11 на 10 страниц посвящена борьбе с женскими тараканами. Довольно интересная техника игнорирования (когда игнорируешь её тараканов и гнешь свою линию) и классная техника раскруток (когда раскручиваешь отказ телки до абсурда).

Глава 12 на 20 страниц – это список упражнений, которые нужно выполнять и добиваться результата, чтобы стать Мастером Соблазнения. От простых, типа сказать «Привет» на улице 50 девушкам, до сложных, типа соблазнить стюардессу в полёте. Вот думаю, стюардессы в самолёте не давали даже Богачеву, так что это фантастика.

Глава 13 на 10 страниц посвящена ПЗР (Пизда Затмила Разум), когда длительные отношения (LTR) приводят к зависимости от одной женщины.  Живенько так описано,  рекомендую к ознакомлению подкаблучникам. Описана природа и истинная мотивация мужской и женской ревности.

Глава 14 на 10 страниц касается вопросов секса. Здесь идея что для удержания классной девушки мало одной прокачки эмоций, нужен хороший секс. Как сделать секс хорошим? Что укрепляет потенцию – спорт, ЗОЖ, отказ от алкоголя. О необходимости куннилингуса. О синих и желтых таблетках.

Ну и глава 15 на 30 страниц – это истории от Мастеров. Некоторые из них мне показались преувеличенными, но Фил ручается за их подлинность.

Книга написана в 2012 году, когда еще существовал форум lover.ru, поэтому в завершении указана ссылка на него. Теперь члены РМЭС общаются в каналах телеграмм.

Пересказав краткое содержание книги, я хочу завершить свою аннотацию личным впечатлением. Тем более, что я прошел базу РМЭС.

У меня лично сложилось мнение, что Мастер – это методика для тех, кто действительно одержим темой соблазнения, кто ищет методики сделать своё соблазнение максимально эффективным.

И всё же это не панацея, ведь даже Жанне Фриске в фильме «О чем говорят мужчины» отказали, так и Мастер – всего лишь очень эффективный и соблазнительный самец, это не гарантирует 90% эффективность.

Для большинства обычных людей достаточно и базы, как мне кажется. Потому что тот уровень психической, материальной и физической нагрузки, который требуется для становления Мастера Соблазнения крайне большой. И требуется действительно большая мотивация, чтобы достигнуть уровня ДЧ (Достойного Члена).

Хотя, если денег достаточно, можно пройти Мастер просто для повышения навыков, все равно результат будет несколько выше, чем на базе, если хотя бы немного вкладываться.

И еще одно. Честно говоря, набор техник не особо впечатлил. Понятно, что он рабочий, но мне все эти метухи, трансовые наведения, модели и эмоциональные состояния не очень близки – всё же я человек логичный. А тут идёт какая-то жесткая работа с мозгом и подсознанием. Т.е. мне понятно, когда рассказывается о том, что говорить. Но вот когда идет тема «как говорить», «как чувствовать», тут ступор и провал.

Поэтому я точно понимаю, что мой уровень в соблазнении будет не очень эффективный, но всё же лучше, чем раньше, когда я не знал базу.

Кстати, описанные уровни, которые умеют делать Мастера ДЧ, действительно выглядят несколько фантастическими. По крайней мере в сравнении с тем, что я читаю в чатах РМЭС. Правда, у меня доступ только в чат Перцев, а не Мастеров, но иногда ДЧ описывают там свои похождения, там тоже рассказывается о проделанной работе по соблазнению тёлок и она не так легка, как кажется по книжке.

Tags: Книги, Пикап, РМЭС
Subscribe

Posts from This Journal “РМЭС” Tag

  • Назначение встреч в РМЭС (псто из стола)

    Пожалуй, одно из самых классных знаний, которые мне дал РМЭС – это принцип ведения и назначения свиданий. Потому что раньше было непонятно, каких…

  • Почему у РМЭС нет палаты на ФСН?

    Ведь если верить насикам, то пикаперы – это лжецы. Тогда, по идее, тема должна была бы быть жирной. Но мне кажется, что тупые бабы понимают, что…

  • Чрезмерная эффективность РМЭС

    В аббревиатуре РМЭС есть слово Эффективное. А это значит, что в соблазнении всё должно быть максимально эффективно. И это не всегда импонирует нам,…

  • Забавные опенеры

    Из сортира шло две продавщицы из фамилии в фиолетовой униформе. И навстречу им одна в сортир, такая же. Одной из двух я сказал: Ты сегодня такая…

  • РМЭС – да или нет?

    Как вы знаете, я прошел базу РМЭС за 33 тысячи рублей. Это заняло три уик-энда, по десятке на каждый. Многие задают мне вопрос – есть ли польза от…

  • Финальный день РМЭС 6 мая 2018

    В воскресенье собирались на час позже, потому что была клубная ночь и многие не выспались. Я в клуб не пошел, с утра спокойно попил кофейку и…

  • Субботняя база

    По пути я купил себе ароматный каппучино и уже привычно шоколадный маффин во французской кодитерке. Как обычно, сначала была теория, полезная. В…

  • Важные уроки второго уикэнда базы

    Постепенно РМЭС обрисовывает мне простую структуру соблазнения баб FMACF, не связанную с большими затратами времени и денег. Я планирую…

  • Еще 2 дня базы РМЭС

    Ну вот и прошли еще два дня РМЭС. На самом деле, они были довольно сложными психологически. Так что пару раз я даже впадал в уныние, но потом таки…

promo mankubus 18:21, вчера 5
Buy for 40 tokens
Заядлые любители тренингов знают: лучше гор могут быть только горы - в смысле, новые тренинги, на которых еще не бывал. Я и сам такой же любитель поучиться – более того, как вы наверняка знаете, я абсолютно убежден в том, что без постоянного обучения никакого успеха в жизни человека не будет.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 45 comments