fixin (fixin) wrote,
fixin
fixin

Люмпочка жира

Как-то чёрт дернул прочитать меня блог Люмпы Несмеяновны. Кстати, вы действительно считаете, что если девушка никогда не улыбается, то у неё гнилые зубы?

Наткнулся на её пост о жиросжигании.

Эмоциональный отклик вызвало пару вещей.

Люмпа делает только силовые, игнорируя аэробные. То бишь не бегает. Потому что считает, что аэробные плохо сжигают жир.



По этому поводу могу сказать только одно – глупое бабьё. Во главу угла дамочка поставила вес, а не здоровье.

Не знаю, как там с эффективностью сжигания жира, но аэробные тренируют сердце, легкие и выносливость. Конечно, если бегать хотя бы по 40 минут два раза в неделю. Не говоря уже о хорошем настроения после хорошей пробежки.

Еще один момент меня позабавил – Люмпа составляет свой план тренировок, исходя не из эффективности тренировочного процесса, а из графика занятости тренажеров. То бишь говорит что-то вроде того, что «суперсет, конечно эффективен, но нужно исходить из того, что сделать его в обычной тренажерке, где очередь к станкам, не получится».

Как раз об очереди к станкам я читал у Кавалдо, который пропогандирует воркаут-тренировки без снарядов, только тело и турник. Улыбнуло.

Что касается меня, мне хватает только гантелей для силовых тренировок. Никаких очередей, походов в спортзал. И бегаю я на улице летом и зимой, в снег и дождь.

Вообще по поводу подхода Люмпы хочу резюмировать – когда девушка ставит во главу угла не здоровье, а эстетику, это кончается не здоровьем и эстетикой. У Люмпы это кончится или сливом со спорта или перекачанностью в мужика.

Вот я сам особо не парюсь по поводу внешних результатов, хотя жирнопуза во мне теперь могут разглядеть только обладатели самых черных в мире очков. Живот есть, но назвать его пузом – это грешить против реальности.

Для меня важнее регулярные нагрузки. В беге я достиг своего идеала – две пробежки по 10 км в темпе 7 минут.

В силовых пока еще есть куда расти, да и над техникой можно поработать. Но уже дошел до 17 кг гантелей в большинстве упражнений.

Так не спеша, победим.
Tags: Ручки, спорт
Subscribe

Posts from This Journal “спорт” Tag

  • Утопи Фиксина 2018

    У фанатов есть возможность купить мне абонемент на раз в неделю в Олимп. Там есть бассейн. Можно 15 минут кардио для разминки, потом легкая силовая…

  • Мок - хуёк

    Абсолютно по барабану, пустили сборную РФ или нет на Олимпиаду. Коммерческий спорт должен существовать за коммерческие деньги, а государство должно…

  • Электрофитнесс-2

    Не ожидал этого снова. Началось всё с инстаграмма. Заметил рекламу, где обещалась бесплатная диагностика спины. Грыжа у меня была в 2011-м, шесть лет…

  • Подвес для груши ищу

    Хочу повесить в корридор подвес для груши. Соответственно, мне нужно, чтобы кольцо ездило по каналу. Вот рисунок, видите, кольцо для груши может…

Buy for 70 tokens
''О тебе, о подлеце, слава аж в Череповце!''(с) Мощный росийский гнойник под названием ''Росгвардия'' нарывал, нарывал, и наконец лопнул, забрызгав медиапространство вонью сразу из нескольких источников. От полоумного генерал-братка Золотова, до честного диагноза некоего полковника, назвавшего…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 172 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →