fixin (fixin) wrote,
fixin
fixin

РМЭС – да или нет?

Как вы знаете, я прошел базу РМЭС за 33 тысячи рублей. Это заняло три уик-энда, по десятке на каждый.

Многие задают мне вопрос – есть ли польза от пикапа, можешь ли ты мне порекомендовать РМЭС?

Сразу отвечу. РМЭС полезен, он даёт ценную информацию о том, как правильно и эффективно соблазнять тёлок. Но базовый курс – не волшебная пилюля, он не решает абсолютно все вопросы. Ваше соблазнение станет эффективнее, чем раньше, но не идеальным.

Сам материал можно было без потери эффективности получить в виде книги. К сожалению, книги в готовом виде РМЭС не выпускает. А так бы при цене даже за 3 тысячи рублей её бы покупали.

Упражнения можно выполнять самостоятельно или нанимать пикап-тренеров, их индивидуальный саппорт в Москве стоит 1-2 тысячи в час. А петь в метро для борьбы со страхами можно и бесплатно.

Т.к. готового в собранном виде нет, РМЭС тренинг подойдет для занятых людей, которым некогда заниматься и искать информацию самостоятельно. В самом деле, на поиске всего того, что дается на РМЭС уйдет столько же времени, как на саму базу.  Потому что нужно сначала найти, потом пройти.

У меня, например, не было времени на поиски. Я  не мог выделить три уикэнда на самостоятельные занятия, а на тренинг смог, потому что тренинг гарантировал результат, а самостоятельные поиски и занятия могли не дать ничего.

Поэтому я и заплатил 33 тысячи за ту информацию, что в принципе, стоит пятнаху. Наценка идет за счет организованного и группового прохождения темы.
Если Вы хотите повысить свою эффективность и деньги – не проблема, то идите смело на Базу и на Мастер. Выхлоп улучшится. Я на Мастера не пошел, потому что возраст уже не тот, чтобы так сильно увлекаться о телках, а чтобы заваливать 1-2 новых в месяц, Базы вполне достаточно.

Если же Вы решили изучать соблазнение самостоятельно, вот краткий конспект того, что Вам нужно пройти:

1. Как подходить к девушке, с каких фраз начинать общение.

2. Как преодолевать страх подхода.

3. Как натренировать контекстные оупенеры.

4. Как разговаривать по знакомстве. Схема Вопрос-Ответ-Комментарий, скрипт взятия телефона.

5. Как бороться с отказами дать телефон.

6. Теория 120 балов мужской привлекательности, из чего она складывается, как её прокачивать.

7. Внешка и стиль. Как прокачивать, на что обратить внимание.

8. Как приглашать на встречу.

9. FMACF – классическая схема соблазнения.

10. Трёхсвиданка по FMACF. Как вести себя на первой встрече ЧЧ, на второй МЖ и как приглашать на секс на третьей. Как совместить три в один день - фаст.

11. О чем говорить с девочкой. Как говорить эмоционально, чтобы было интересно. Девочки – существа эмоциональные.

12. Какие бывают женские проверки, как их проходить.

13. Как преодолевать LMR (сопротивление перед сексом).

14. Как завершать встречу, если она «не идет».

15. Даётся схема «трехпозиционка» для анализа слабо негативных проблем в знакомствах и свиданиях.

16. Как соблазнять в клубах (мне было не нужно).

17. Как экологично сливать девочку.

18. Как строить отношения с девочкой (мне существенно помогло с Анкой, вплоть до отмены метода Ганди).

В то же время на Базе РМЭС не дают, и не следует от неё ожидать:

1. Как половинить расходы с тёлками.

2. Если тёлка не дает на втором и третьем свидании, как быть дальше. Т.е. если телка не ведется, в РМЭС предлагается её сменить, предполагается эффективность 1:3.

3. Работать с конкретной тёлкой – это не из Базы, а из Мастера. Т.е. База предполагает, что телок много, проще взять другую, чем париться со сложной.

4. Как подогревать тёлок, если  накоплено много контактов? Там логика такая – взял контакт, оперативно обрабатывай, ну или шли картинки в вацапе, пока до неё не дойдет очередь, но сильно не тянуть, потом уже будет неэффективно, проще найти свежую.

5. Как соблазнять дистанционно – голосом, по телефону, текстовыми сообщениями.

6. Если вы заинтересованы в более статусных и красивых телках, вам предложат прокачивать себя по 120 баллам или идти на Мастер, где дают продвинутые техники.

7. Курс больше заточен на ребят со своей квартирой или блат-хатой. Каких-то специальных техник для секса в туалете, клубе или на природе не дается. Насчет отеля тоже говорят, что можно приглашать, но это не так эффективно, как привести под предлогом на хату и там уже трахнуть.

Вообще, хочу заметить, что База выстраивает для Вас эффективный социально адаптированный вариант соблазнения.

Т.е. там есть много таких социальных моментов, вот мне говорили:

- Тебе 40, баба ожидает от тебя солидного внешнего вида.

- Тебе 40, баба ожидает от тебя, что у тебя есть деньги заплатить за кафе.

А я по опыту знаю, что всё это могу компенсировать подвешенным языком и хорошей эмоционалкой. Но База расчитана на середнячка. За продвинутыми техниками – надо идти на Мастер.

Т.е. база не сделает из Вас крутого пикапера. Она лишь уберет явные косяки из вашего поведения, научит правильной схеме, но выхлоп будет где-то 1:3.

Т.е. каждая третья будет давать телефон, каждая третья из давших телефон вызваниваться, каждая третья из приходящих на первую встречу, придет на вторую, каждая третья из приходящих на вторую встречу, даст.

Но и это немало, до Базы мне давали телефон каждая 30-я телка, сейчас каждая 5-я.

Я избавился от своих дурацких принципов: «Честно предлагать познакомиться сразу» и «На первом свидании предлагать секс, баба сразу знает, хочет или нет».

Если вы хотите стать именно мастером пикапа, от которого тёлочки плавятся, как парафин, надо идти на Мастер.  Но нужно понимать и цену вопроса. Как деньги – в районе 70 тысяч, так и собственные усилия и работу.

И опять же, результат не гарантируется, если вы не будете работать.

Еще один момент по базе – там очень хорошая тусовка. Целая группа озабоченных телками парней, это реально прикольный движ. Понимаю, почему многие ходят туда повторно, с 50% скидкой – просто затусить.

Tags: Пикап, РМЭС
Subscribe

Posts from This Journal “РМЭС” Tag

  • Почему у РМЭС нет палаты на ФСН?

    Ведь если верить насикам, то пикаперы – это лжецы. Тогда, по идее, тема должна была бы быть жирной. Но мне кажется, что тупые бабы понимают, что…

  • Чрезмерная эффективность РМЭС

    В аббревиатуре РМЭС есть слово Эффективное. А это значит, что в соблазнении всё должно быть максимально эффективно. И это не всегда импонирует нам,…

  • Аннотация книги «РМЭС: Мастерский курс»

    Недавно мне попала в руки эта книга Филиппа Богачева. И я прочитал её до конца. Прочитав мою аннотацию, надеюсь, вы сделаете выводы, стоит ли читать…

promo popados 19:00, yesterday 178
Buy for 40 tokens
Все намекают об этом, но напрямую никто не говорит. Куча нестыковок в деле крымского Ли Харви Освальда и поразительный результат заставили диванную общественность возбудиться и строить самые разные предположения. Попробую рубануть сплеча: у этого дебила, как там его фамилиё, была руководящая,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 209 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →