fixin (fixin) wrote,
fixin
fixin

Какое счастье, что я открестился от либерасни!

Когда-то я был «белоленточным». Но после Крым Няша прозрел.

А сейчас не могу нарадоваться, что вовремя открестился от этой братии. Потому что сегодня быть российским либералом равнозначно быть тупым шутом-идиотом, слепо верящим в байки либеральной тусовки.

Либералом нынче быть требует большого искусства не замечать бревна в своем глазу.

Нужно выбросить на свалку логику, и заменить её на слепую веру.

Причем нужно быть не только против Путина, но и против России. Стать антипатриотом. Ну а че, чем быстрее НАТО завоюет Россию, тем быстрее свергнут Царя Путина, дыа? Бабченко же на Абрамсе мечтает вьехать в Москву.

Скрипали не умерли? Все равно либералы бубнят, что их травили Новичком, предельно ядовитым даже в минимальной концентрации.

Малайзия сняла обвинения России по Боингу. Ну и что, либералы верят, что его сбила Россия.

Жители Крыма писают от счастья, что вернулись в Россию. Неважно, что хочет быдло, главное для либералов «международные законы». А Техас – это нечто другое и было давно.

Посадили участников беспорядков на Болотной? Либералы кричат про «полицейское государство», забывая, как разгоняют манифестантов в США и Европе. Не говоря уже про то, что копы США убивают больше граждан, чем преступники.

Москва давит инакомыслие, говорят либералы. А сколько людей реально замучено гестаповским СБУ на Украине за политические взгляды, им плевать. Там же свобода и демократия!

Украине дали безвиз – либералы млеют от счастья. И неважно, что краинцам нечего жрать, зато же безвиз!

И так далее, эта песня нескончаема.

На написание этого поста меня натолкнул сегодняшний полный идиотизма пост Митрича, который пытается опять натянуть сову на глобус, сравнивая просроченные патроны и Буки.

Бля, ну сколько можно же? Ладно я, мне нравится шутовское амплуа. Но вы же либералы, типа белая кость и совесть нации. Над вами же уже просто ржут, сектанты русофобства! Благодаря вам бренд либералов уже ассоциируется с идиотами.

Tags: Ручки, политика
Subscribe

Posts from This Journal “политика” Tag

  • Украинцы и Бандера

    Еврейский посол удивляется – как Украина может объявлять следующий, 2019 год, годом Бандеры – ведь этот деятель причастен к холокосту!? Отвечаю.…

  • Отрицание реальности Крыма и ихтамнетов

    Режим Порошенко попробовал продемонстрировать «отрицание реальности» Крыма. Летунов-камикадзе, готовых подставиться под российское ПВО, не нашлось.…

  • Демографическая шизофрения

    Левая рука не ведает что делает правая? Сперва государство устанавливает материнский капитал, чтобы простимулировать рождение «новых людей», а потом…

  • Керченские хайли-лайкли

    После расстрела в керчи начались тупые, в духе Скрипалей вбросы, что один подросток совершить этого не мог. Доводы приводятся идиотские, ну это уже…

  • Особенности политических убийств по версии Бабченки

    Киллер, которому якобы заказали Бабченку, получил в качестве ориентировки полный пакет документов – полную автобиографию, номера воинских частей,…

  • Либерасня и Intel

    Что общего у либерасни и процессора Intel? У обоих есть блок, который выполняет предсказуемые вычисления. Т.е. если где-то в коде программы…

  • Завтра травим Скрипаля

    Говорят, из ГРУ мы Как выносит нас земля? Дайте что ли Новичка мне Распылить на Скрипаля Ой-ля-ля-ой-ля-ля Завтра Травим Скрипаля…

  • Англичанка снова гадит

    Видимо на Западе народ вообще деградировал от толерантности, дебильной системы образования и сытой жизни. Иначе бы правительство Бриташки не…

  • Редкий россиянин доживет до пенисии…

    Забавно было наблюдать, как доверчивые россеяне наивно ждали, что барин Путин «образумит» бояр и отменит пенсионную реформу. Паши или умри. Гыгыгы……

promo leon45 11:42, yesterday 50
Buy for 50 tokens
Всегда считал глупым прощаться. Признаюсь, недавно у меня было желание удалить свой аккаунт. Но я понимал, что не смогу продержаться без вас полгода до окончательной блокировки и малодушно его восстановлю. Хотя считаю эту страницу своей жизни полностью закрытой. Какие у вас…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 244 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →