fixin (fixin) wrote,
fixin
fixin

Какое счастье, что я открестился от либерасни!

Когда-то я был «белоленточным». Но после Крым Няша прозрел.

А сейчас не могу нарадоваться, что вовремя открестился от этой братии. Потому что сегодня быть российским либералом равнозначно быть тупым шутом-идиотом, слепо верящим в байки либеральной тусовки.

Либералом нынче быть требует большого искусства не замечать бревна в своем глазу.

Нужно выбросить на свалку логику, и заменить её на слепую веру.

Причем нужно быть не только против Путина, но и против России. Стать антипатриотом. Ну а че, чем быстрее НАТО завоюет Россию, тем быстрее свергнут Царя Путина, дыа? Бабченко же на Абрамсе мечтает вьехать в Москву.

Скрипали не умерли? Все равно либералы бубнят, что их травили Новичком, предельно ядовитым даже в минимальной концентрации.

Малайзия сняла обвинения России по Боингу. Ну и что, либералы верят, что его сбила Россия.

Жители Крыма писают от счастья, что вернулись в Россию. Неважно, что хочет быдло, главное для либералов «международные законы». А Техас – это нечто другое и было давно.

Посадили участников беспорядков на Болотной? Либералы кричат про «полицейское государство», забывая, как разгоняют манифестантов в США и Европе. Не говоря уже про то, что копы США убивают больше граждан, чем преступники.

Москва давит инакомыслие, говорят либералы. А сколько людей реально замучено гестаповским СБУ на Украине за политические взгляды, им плевать. Там же свобода и демократия!

Украине дали безвиз – либералы млеют от счастья. И неважно, что краинцам нечего жрать, зато же безвиз!

И так далее, эта песня нескончаема.

На написание этого поста меня натолкнул сегодняшний полный идиотизма пост Митрича, который пытается опять натянуть сову на глобус, сравнивая просроченные патроны и Буки.

Бля, ну сколько можно же? Ладно я, мне нравится шутовское амплуа. Но вы же либералы, типа белая кость и совесть нации. Над вами же уже просто ржут, сектанты русофобства! Благодаря вам бренд либералов уже ассоциируется с идиотами.

Tags: Ручки, политика
Subscribe

Posts from This Journal “политика” Tag

  • Бабченко и донат

    Многие предложили на гробе Бабченко написать эпитафию «А вот мой Яндекс-кошелек». Если вы обратили, то в моем блоге никто не критикует, что я…

  • Скотомогильник

    Украина превращается в место утилизации антироссийски настроенных скотов. На этот раз под нож укро-патриотов попал Бабченко ака…

  • Мост Наш!

    Теперь #отрицаниереальности для хохлов будет "слегка" труднее... А Крым, наконец, получит важную транспортную артерию. Поздравляю всех нас,…

  • Запизделись джентельмены

    ЮСА давно, нагло и много пиздели. О сибирской язве в Ираке. О России, напавшей на Грузию. Об арабах, взорвавших ВТЦ. О кровавой диктатуре Кадаффи…

  • Конец логики

    Мир вступил в эпоху сюрра. Раньше действия государств были логичны. Сейчас цирк. Трамп с помпой якобы атакует базы химического оружия. При этом не…

  • Ну что, каломассы, голым сували?

    Почувствовали себя не быдлом, а тварью не дрожащей, что голос имеет? Всё еще верите в охлократию? А я обманул систему - сводил малого на экскурсию…

  • Очко Овертона на британский флаг

    Помните, как долго и со скрипом обвиняли Россию, что это она сбила боинг? Но дело было сделано - быдлу привили привычку обвинять Россию без…

  • Экстаз охлократии

    Ну что, народные каломассы, верите, что ваш голос важен и решает? А зря - система сомнет любого презика и переформатирует под себя. Сами воруете,…

  • Доскакались!

    Это настолько эпично, что достаточно картинки:

promo fixin december 28, 2020 16:57 1387
Buy for 30 tokens
Добро пожаловать в журнал Осипова Сергея Александровича, известного также как Fixin и Гений 1С. Рекомендую ознакомиться с Часто Задаваемыми Вопросами обо мне. Что я хочу в подарок - список. Мой проект " Секс за Ваши". Если вы хотите написать пост обо мне или почитать, что пишут…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 243 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →